Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:36
06 Декабря, вторник
Найти
22 Октября 2014 Количество просмотров новости: 90

11 рукоборцев Ревды стали призерами «Золотого тигра»

С 17 по 20 октября в Екатеринбурге в поселке Кольцово, в МВЦ «Екатеринбур-экспо», проходило открытое первенство по армспорту «Золотой тигр», в котором приняли участие юноши и девушки 1994-2003 годов рождения.

В соревнованиях приняли участие около 15 команд из Свердловской, Челябинской области, Пермского края, республики Башкортостан. Всего в соревнованиях приняло участие около 200 спортсменов. В этот период прошли первенства и чемпионаты по таким видам спорта, как армспорт, пауэрлифтинг, кроссфит, русский жим и так далее.

Соревнования для ревдинской команды начались в храме архистратига Михаила. Батюшка Алексей благословил команду из 23 человек к победе, а автомобиль «Форд» ИП Дрягина доставил спортсменов к месту соревнований.

В течение 12 часов спортсмены выкладывали свои силы до остатка, чтобы занять общее командное четвертое место.

— Несмотря на то, что состав спортсменов ревдинской федерации обновился, из 23 спортсменов десять занимаются буквально 2-3 месяца, я доволен, что 11 стали призерами, — отметил тренер Сергей Рыболовлев. — Стать чемпионом очень тяжело, нужно заниматься, пыхтеть, карпеть и самое главное — все время думать, что я буду чемпионом.

Места распределились следующим образом: 1 место заняли: Александра Овечкина, Александр Золотов, Виталий Богомолов и Евгений Шашков; 2 место: Антон Петров, Алина Федякова, Игорь Вахонин, Максим Петров, Сергей Заколюкин и Евгений Архипов; 3 место завоевал Иван Тюкаев.

Третье командное место заняла команда из Туринска. Второй стала сборная команда Первоуральска, а золото забрала сборная команда Екатеринбурга.

А уже 18-19 октября проходил чемпионат среди мужчин и женщин. Ревдинскую команду представляло два человека. Один из них — Евгений Ганвартдинов — занял 1 место в весовой категории 100 кг, а также защитил норматив мастера спорта.

В ноябре-декабре пройдут самые большие отборочные соревнования для спортсменов УрФО для отбора на первенство и чемпионат России.

Федерация благодарит администрацию города, спортивный комитет, компанию Инвина-УТК в лице Г.Меньшенина, «АТТА-мебель» в лице А.Тупицына, и нашего главного спонсора — ОАО СУМЗ в лице Б.В.Абдулазизова

Ревдинская Федерация армспорта приглашает юношей и девушек, желающих заниматься армрестлингом, в СК «ТЕМП», манеж, комната №5. К услугам спортсменов сауна и бассейн. Тел. для справок: 8-922-10-30-777 С.В.Рыболовлев.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить