Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:15
04 Декабря, воскресенье
Найти
20 Октября 2014 Количество просмотров новости: 121

Семья из Ревды победила в спортивном шоу УГМК

Семья Железниковых стала победителем спортивно-развлекательного шоу «Семь-Я», приуроченного к 15-летию Уральской горно-металлургической компании.

Соревнования проходили 18 октября на главной спортивной арене Екатеринбурга – во Дворце игровых видов спорта. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил государственные и региональные награды сотрудникам УГМК и поздравил коллектив компании с юбилеем.

— За эти годы компания заняла лидирующие позиции в российской металлургии, внесла весомый вклад в развитие региона, в повышении жизни уральцев, упрочнении доброй славы Свердловской области – опорного края Державы.

За звание самой спортивной семьи УГМК поборолись шесть команд из Республики Северная Осетия-Алания, Оренбургской и Свердловской областей.

Зрелищные эстафеты, с использованием специальных костюмов и семейной атрибутики, оказались непростым испытанием. Участникам пришлось изрядно потрудиться.

Ведущий шоу – Александр Олешко смог оценить удобство обуви конкурсантов, высоту препятствий эстафеты и «покладистый характер» надувного коня.

Приглашенная «звезда» праздника – Кристина Орбакайте подарила зрителям свои лучшие песни.

И вот, долгожданные итоги. Генеральный директор УГМК-Холдинг Андрей Козицын поздравляет победителей. Семья Козиковых из Медногорска на третьем месте, на втором – семья Ворожцовых из Верхней Пышмы и на первом – Железниковы  из Ревды.

Семья из Ревды трижды побеждает в спортивном шоу. Мама семейства отметила: в этом году доставалось первое место тяжело.

Наталья Железникова:

— В предыдущие эстафеты, когда мы участвовали, были более спортивные – ближе нам. Нынешнее шоу далось нам с трудом, особенно первая эстафета. Но, мы взяли себя в руки и вот, пожалуйста, результат!

Главный приз шоу – автомобиль, скорее всего, достанется главе семейства Анатолию. Детям - Анне и Никите тоже достался транспорт – велосипеды. Поскольку у Железниковых уже есть автомобиль, то получается, что вся семья оказалась «на колесах».

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить