Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:09
23 Июля, воскресенье
Найти
13 Августа 2014 Количество просмотров новости: 256

«Темп-СУМЗ» приступил к тренировкам

В субботу, 9 августа, прошла первая тренировка команды «Темп-СУМЗ». Напомним, что в этом сезоне тренироваться игроки будут под началом Бориса Ливанова. Вторым тренером назначен воспитанник ревдинского баскетбола, экс-тренер команды ДЮБЛ Сергей Евграфов.

На сегодняшний день говорить об окончательном составе БК еще рано, пока не со всеми игроками подписаны контракты. Скажем лишь, что из состава сезона 2013/2014 в команде остались центровой Алексей Комаров и защитник Александр Каленов. Также в команду вернулись такие известные и любимые ревдинцами игроки как Сергей Хлопов, игравший за «Темп-СУМЗ» в течение 13 сезонов, и Дмитрий Качанко (сезон 2012/2013). Имена всех игроков будут озвучены на официальной презентации команды в сентябре.

— Девять человек подписали контракт с БК «Темп-СУМЗ», желательно подписать еще четверых. Некоторые находятся у нас на просмотре, некоторые в силу обстоятельств еще не добрались до Ревды, — рассказал Борис Ливанов. — Календаря с расписанием игр пока еще нет, но, думаю, что в начале октября уже начнем играть, будем знать систему розыгрыша, когда начинается Кубок России и прочие подробности.

Из интернет-ресурсов стало известно, кто из прошлогоднего состава точно не будет защищать цвета ревдинского БК. Так, контракт с екатеринбургским «Уралом» подписал Максим Кирьянов. Сразу два игрока — Константин Кадыков и Владимир Белов — будут играть за ижевские «Родники», которые в этом сезоне выступают в Суперлиге. Еще два игрока — Максим Дыбовский и Константин Буланов — отправились в Пермь, где будут защищать цвета местного БК «Парма». Разыгрывающий Игорь Сухинин проведет сезон в БК «Иркут» (Иркутск), там же на просмотре находится Виктор Кашин. Максим Захаров подписал контракт с БК «Университет-Югра» (Сургут). Закончил карьеру игрока и приступил к тренерской работе Алексей Кирьянов. Воспитанник самарского баскетбола занял должность второго тренера в своем родном городе, и будет тренировать команду ДЮБЛ БК «Самара».

На официальном сайте Российской Федерации баскетбола опубликован список команд, которые примут участие в сезоне. Всего в Суперлиге заявлено 16 команд. Из Высшей лиги перешли «Родники» (Ижевск), «МБА» (Москва), «Динамо-МГТУ» (Майкоп). Из Суперлиги в Единую лигу ВТБ перешел победитель Суперлиги прошлого сезона саратовский «Автодор». Окончательный список мы опубликуем в одном из следующих номеров газеты.

Надежда МОЛКУЦ













Веб-камеры Ревды