Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:06
08 Декабря, четверг
Найти
28 Июля 2014 Количество просмотров новости: 70

В Ревде прошел богатырский турнир

Не перевелась еще на Руси богатырская сила. 27 июля в Ревде прошел областной турнир по силовому экстриму. Его организатором выступила спортивная организация «Богатыри Урала». На состязание приехали 7 богатырей из Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Шали и Ревды. Для силачей и снаряды оказались под стать. Так, предстояло несколько раз перевернуть 320-килограмовую автопокрышку. Задачу для спортсменов усложнил дождь.

- Сложность в том, что идет дождь и резина очень сырая. Ухватиться непросто.

Еще богатыри перетаскивали камни весом по 100 и 70 килограмм. Местный «Геракл» Дмитрий Назаров справился с задачей практически на бегу.

А вот пробежка с рельсами в руках для спортсмена из Екатеринбурга закончилась падением. Владимир Лопин разогнался с грузом 212 килограмм и по инерции буквально пролетел 3 метра.

Владимир Лопин – победитель прошлогоднего турнира. За год силы у него не убавилось. Силачу легче всех показался легковой автомобиль.

Напоследок богатырям пришлось управится с еще одним автомобилем, на этот раз грузовым. Спортсмены в одиночку тащили с помощью каната КАМАЗ.

В этом году самым сильным был признан ревдинец Дмитрий Назаров. Победителю достался кубок, медаль и подарки от спонсоров.

Несмотря на дождливую погоду, силовой турнир привлек немало зрителей. При этом, каждый мог испытать свою собственную силу и выносливость. Желающие состязались в армрестлинге с Чемпионом мира Евгением Шашковым и поднимали гирю. Многие молодые люди выжимали тяжесть по нескольку раз. Ну, а юным гостям спортивного праздника пока только удавалось приподнять 24-х килограммовый груз.

Лариса Хитева, Андрей Бессонов, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить