Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:12
11 Декабря, воскресенье
Найти
18 Июня 2014 Количество просмотров новости: 88

Кирпичный завод помог Федерации плавания

В конце мая к генеральному директору Ревдинского кирпичного завода Михаилу Новоселову за помощью обратились директор спортивного комплекса «Темп» Николай Баюс и руководитель городской Федерация плавания Владислав Сокольников. Ревдинским пловцам требовались специальные тренажеры для сухого плавания, с помощью которых спортсмены могли бы более качественно готовиться к соревнованиям различного уровня. Необходимая сумма была выделена, и уже в начале июня четыре тренажера поступили в спорткомплекс.

Как рассказал Владислав Сокольников, сейчас спортсмены занимаются не только в воде, они уже вовсю осваивают новые тренажеры.

— Я очень признателен и благодарен руководству ОАО «РКЗ» за помощь», — сказал Сокольников. Благодаря современному подходу к тренировкам, плавание, как вид спорта, будет развиваться более активно и пловцы смогут добиваться более высоких результатов.

— Сегодня мы воспитали пятерых кандидатов в мастера спорта. Всем им буквально чуть-чуть не хватает до мастера спорта. Подрастает и сильное поколение пловцов среди младших групп детей. Тренажеры будут им большим подспорьем, — отметил Николай Баюс.

Сотрудничество ОАО «РКЗ» и СК «Темп» будет продолжаться. На встрече Михаил Новоселов попросил представителей спорткомплекса особо обратить внимание на самых маленьких пловцов и пообещал и дальше поддерживать этот вид спорта.

В свою очередь генеральному директору ОАО «РКЗ» от Федерации плавания были вручены Благодарственное письмо и футболка со спортивной символикой.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить