Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:33
10 Декабря, суббота
Найти
23 Мая 2014 Количество просмотров новости: 210

Команда службы безопасности СУМЗа победила в охранном многоборье

21-22 мая, в Ревде прошел финал соревнований по охранному многоборью на кубок «Охрана – Безопасность - Антитеррор - 2014». В состязании принимали участие команды десяти предприятий, входящих в состав «УГМК-Холдинг». Торжественное открытие мероприятия состоялось на стадионе спортивного комплекса «Темп». Участников приветствовали руководители Уральской горно-металлургической компании и Среднеуральского медеплавильного завода.

Багир Абдулазизов - директор ОАО  «СУМЗ»:

- Данные соревнования проходят в разных городах, где есть предприятия Уральской горно-металлургической компании. Сегодня выпала нам такая честь, что финальные игры соревнований среди предприятий служб безопасности УГМК проходят в Ревде. Я считаю, соревнования на самом высоком уровне, очень престижные соревнования в нашей компании. И занять здесь призовое место, это считается – высокая оценка работы службы безопасности.

Денис Коннов – заместитель начальника управления по режиму и охране ООО «УГМК – Холдинг»:

- В любой момент может возникнуть любая внештатная ситуация, и охранник должен быть готов к любым действиям со стороны правонарушителей, либо других внештатных ситуаций. Объекты нашей компании являются повышенной опасности. В случае возникновения каких-либо угроз от террористической деятельности, я вас могу заверить, что наша охрана справится с поставленной задачей.

В начале соревнований с показательной программой выступила кинологическая служба СУМЗа. Четвероногие охранники преодолевали огненные преграды и задерживали вооруженных преступников.

Павел Тушков – начальник питомника служебного собаководства ОАО «СУМЗ»:

- У собак не бывает отпусков, они всегда на тренировках. Тренируются ежедневно. Питание получают только за сделанную работу. Как спортсмены, они должны быть постоянно натренированы.

Команды служб безопасности состязались в технике вождения автомобиля и поиске взрывчатых устройств, силовой эстафете и эстафете с применением спецсредств. Охранники плавали, стреляли, проходили теоретические тесты, выполняли упражнения на турнике.

Женщинам в соревнованиях снисхождения не было. Дамы все испытания проходили наравне с мужчинами.

Ольга Варачева – охранник службы безопасности ОАО «СУМЗ» г. Ревда:

- В первый раз участвую. Устала немножко. Ну, сейчас отдохну и в путь опять. Все нормально.

Альберт Каллагов- охранник службы безопасности ОАО «Электроцинк» г. Владикавказ:

– Какой раз вы принимаете участие в соревнованиях? – Первый. – Как настроение? – Хорошее, Отличное можно сказать. -  Тяжело выполнять? – Да, нет, нормально.

Дмитрий Дорофеев – охранник службы безопасности ОАО «СУМЗ» г. Ревда:

- Настроение боевое, состояние – отличное, готовились весь год. Война план покажет.

Постоянные тренировки и привели ребят к отличному результату. Команда службы безопасности Среднеуральского медеплавильного завода заняла  первое место соревнований по охранному многоборью. Стоит отметить, что заводская охрана лидирует пятый раз.

Сергей Берсенев – капитан команды службы безопасности ОАО «СУМЗ»:

- Конечно, испытываем радость за команду, за город, за свой завод. Все молодцы, все старались, все выкладывались на полные сто процентов, отдавали себя полностью. Конечно, СУМЗ, наш завод, постарался, организация была на высоте. От всей команды хотим поблагодарить директора и начальника службы безопасности.

Призеры спортивного состязания получили ценные подарки: ноутбуки, домашние кинотеатры и мини-автомойки. Организаторам спортивного мероприятия вручили благодарственные письма от генерального директора «УГМК - Холдинг» Андрея Козицына.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить