Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:12
04 Декабря, воскресенье
Найти
23 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 62

Каратист Владислав Бурнышев завоевал «серебро»

В начале апреля в Москве прошел ХХIV Чемпионат и Первенство России среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок по Киокусинкай каратэ (дисциплина «кёкусин» раздел «кумитэ» и «тамэсивари»).

В турнире приняли участие 36 регионов России, соревнования являлись отборочными на Первенство и Чемпионат Европы. Уровень соревнований был очень высокий, силами мерялись не только дебютанты, но и чемпионы, и призеры России, Европы и Мира.

5 апреля на татами выступали юниорки и юниоры. По итогам первенства команда Свердловской области заняла первое командное место (два первых, два вторых, два третьих). В составе команды был мой воспитанник Владислав Бурнышев. Проведя четыре поединка, он завоевал второе место.

Владислав имеет коричневый пояс и является Кандидатом в Мастера спорта. На турнире из четырех поединков, три Влад уверенно выиграл в первом времени у спортсменов из Нижнего Новгорода, Пензы и Кабардино-Балкарии. Уступил только в финальном бою нашему же одноклубнику — неоднократному чемпиону и призеру России из Екатеринбурга. После соревнований Владислава, как проявившего себя с лучшей стороны, пригласили во взрослую сборную клуба. Хочется поздравить Владислава, а также его родителей — Александра Ивановича и Наталью Ермиловну Моисеевых.

6 апреля на татами вышли мужчины и женщины. По итогам первенства взрослая команда Свердловской области заняла третье командное место (одно первое, два четвертых). Первое место в разделе «тамэсивари» (разбивание досок разными частями тела) завоевал Владимир Тиунов — одноклубник из Екатеринбурга, он разбил 21 доску в четырех дисциплинах. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить