Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:47
10 Декабря, суббота
Найти
23 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 64

С третьего — на пятое

18 апреля в Барнауле стартовал второй тур Финального турнира за 9-14 места мужской Суперлиги. На момент верстки номера ревдинская баскетбольная команда «Темп-СУМЗ» провела четыре из пяти матчей. И все четыре проиграла, таким образом ревдинская команда опустилась с третьего на пятое промежуточное место.

Первым соперником ревдинцев 18 апреля стал баскетбольный клуб из Перми — «Парма». В первом туре «темповцы» одержали уверенную победу над этой командой (95:78), но повторить успех во втором туре, увы, не удалось. Пермяки в полной мере «отомстили» ревдинским игрокам, обыграв их с разгромным по баскетбольным меркам счетом —106:87. Как отметил главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков, победить его подопечным удалось благодаря тому, что «команда более тщательно готовилась к матчу против «Темп-СУМЗ» и игроки уже не допускали таких ошибок, как в прошлых играх, за которые их наказывали более опытные команды» (комментарий опубликован на официальном сайте БК «Парма»).

Самыми результативными в составе «Темп-СУМЗ» стали: Константин Кадыков (20), Алексей Кирьянов (17), Максим Захаров (14), Виктор Кашин (14).

На следующий день, 19 апреля, ревдинской команде противостояли хозяева паркета — «АлтайБаскет». По итогам первого тура команда соперника расположилась на втором месте, одержав четыре победы в пяти матчах. В Самаре барнаульцы уступили лишь ростовскому «Атаману», а Ревду обыграли со счетом 80:69. На родном паркете алтайская команда чувствовала себя более уверенно, но и ревдинцы себя в обиду не давали. На большой перерыв соперники ушли при равном счете 38:38. Но сохранить преимущество и выйти вперед в оставшихся двух периодах ревдинцам не удалось, что, впрочем, не удивительно, учитывая, что команда играет ограниченным составом. Итог матча оказался практически таким же, что и в Самаре — «АлтайБаскет» вновь набрал 80 очков, а ревдинцы на одно меньше, чем в первом туре, — 68.

Самыми результативными в составе «Темп-СУМЗ» стали: Максим Захаров (19), Константин Кадыков (15), Алексей Кирьянов (13).

В третий игровой день, 20 апреля, соперником «Темп-СУМЗ» стал абсолютный лидер первого тура (пять побед в пяти матчах) — ростовский «Атаман». В двух предыдущих матчах второго тура ростовчане так же, как и ревдинцы, проиграли, поэтому каждой команде хотелось одержать свою первую победу. Первая десятиминутка закончилась с преимуществом «Темп-СУМЗ» — 25:23. На большой перерыв «темповцы» отправились, уступая одно очко ростовчанам, — 41:42. Перед заключительным периодом в счете все так же вел «Атаман» — 66:63. В последнем периоде нашей команде не удалось догнать соперника, который и праздновал свою первую победу второго круга, — 85:76.

Самыми результативными в составе «Темп-СУМЗ» стали: Игорь Сухинин (24), Максим Захаров (17), Алексей Комаров (14).

В предпоследний игровой день, 22 апреля, «темповцы» встретились на паркете с «Самарой-СГЭУ». В первом туре за четыре игровых периода команды не смогли выявить лидера, потребовался овертайм. В дополнительной пятиминутке победу одержали самарцы — 83:71. Матч второго круга также остался за Самарой. Уже после первой десятиминутки ревдинцы отставали от соперника на 10 очков — 14:24. К большому перерыву разница в счете перестала быть двузначной — 38:47. В третьем периоде самарцы это исправили и перед заключительной четвертью лидировали уже на 12 очков — 53:65. Последняя десятиминутка для «Самары-СГЭУ» стала простой формальностью, игроки лишь наращивали полученное преимущество, в итоге одержав победу со счетом 67:84.

Самыми результативными в составе «Темп-СУМЗ» стали: Игорь Сухинин (18), Алексей Комаров (15), Константин Кадыков (12).

Таким образом, завершив первый тур на промежуточном третьем месте, наша команда во втором туре опустилась на пятое место, шестое место занимает последний соперник ревдинцев, матч с которым состоится 23 апреля, — БК «Иркут». На сегодняшний день иркутяне также не смогли одержать ни одной победы. В Самаре в противостоянии этих двух команд победу праздновал «Темп-СУМЗ» со счетом 78:67.

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить