Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:15
07 Декабря, среда
Найти
09 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 96

В Ревде прошел финал первенства ДЮБЛ

В конце минувшей недели, 4, 5 и 6 апреля, в Ревде прошел финал XIII первенства ДЮБЛ России среди команд юношей. Юноши БК «Темп-СУМЗ» провели два матча. 4 апреля соперником ревдинцев стал «СДЮСШОР «Красноярск», а 6 апреля — «Рускон-Мордовия» из Саранска. В первой игре хозяева паркета уступили гостям, зато во второй одержали уверенную победу.

Как рассказал тренер ДЮБЛ Сергей Евграфов, подобный тур чемпионата России среди детско-юношеских команд Ревда принимала два года назад. И вот снова команде нашего города представилась возможность играть на домашнем паркете. Предыдущие туры нынешнего сезона ребята отыграли в Краснодаре, Заречном Пензенской области, Рязани и Магнитогорске.

— В этом году, в отличие от прошлого, мы играем более молодыми игроками, если в остальных командах ребята, в основном, 1996 года рождения, то  у нас только 1997 года рождения, — отметил Сергей. — Мы их брали в прошлом году на перспективу. Смотрим, кто готов показать хороший результат. В этом сезоне у нас гораздо больше побед. Растем.

С первым соперником, БК «СДЮСШОР «Красноярск», ревдинцы уже успели поиграть в этом сезоне. Матч прошел в Заречном и закончился победой «Темп-СУМЗ». А вот на домашнем паркете, 4 апреля, победить не удалось, хотя начало матча говорило об обратном. Первую четверть «темповцы» завершили в свою пользу, набрав 19 очков против 12 от соперника. Во втором периоде хозяева «накидали» 15 очков. Гости же, видимо поймав свою игру, сумели набрать 23 очка. В итоге к большому перерыву лидировали красноярцы — 34:35. Оставшиеся две четверти, пусть и с небольшим преимуществом, тоже остались за гостями. Итог 69:78 в пользу «СДЮСШОР «Красноярск». Самими результативными в составе «Темп-СУМЗ» стали Владимир Фотеев (19), Игорь Карасев (15) и Иван Храмов (13).

6 апреля «Темп-СУМЗ» играл против «Рускон-Мордовии» из Саранска. По словам Сергея Евграфова, в этом сезоне ревдинцам поиграть против саранцев не довелось, поэтому изучали соперника во время матча. В первом же периоде наша команда показала, кто хозяин на площадке, оформив преимущество в плюс семь очков — 14:7. Во втором периоде обе команды набрали равное количество очков, по 13-ть, поэтому к большому перерыву ревдинцы все так же вели плюс семь — 27:20. В третьем периоде количество набранных очков вновь равное — по 11-ть. Зато заключительная четверть осталась за хозяевами паркета — 11 против 6. Итог 49:37 в пользу «Темп-СУМЗ». Самыми результативными в составе нашей команды стали: Игорь Карасев (12), Максим Гусев (10) и Иван Храмов (7).

До завершения сезона юноши «Темп-СУМЗ» проведут еще несколько игр.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить