Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:15
05 Декабря, понедельник
Найти
24 Марта 2014 Количество просмотров новости: 99

В Ревде прошли соревнования по подледному лову рыбы

Отдых для самых отъявленных …рыбаков. Коллектив Ревдинского кирпичного завода решил провести субботний выходной на природе.

Одевшись потеплее, вооружившись всем необходимым для зимней рыбалки любители подледного лова встретились на Мариинском водохранилище.

По мнению директора предприятия Михаила Новоселова – каждый мужчина в душе – рыбак.

Михаил Новоселов  - генеральный директор ОАО «РКЗ»:

- Здесь наши суровые мужчины могут пообщаться вместе, за досугом рассказать какие-то истории, какие-то байки. И вообще, такие мероприятия объединяют людей, и мы всегда будем этому способствовать.

В соревновании по зимнему лову рыбы участвовали представители всех структурных подразделений предприятия. Рыбаки не скрывали спортивного азарта. Но для большинства из них важнее был сам процесс и свежий воздух.

Анатолий Лещев – участник соревнований:

- Самое главное – это природа, отойти от трудовых будней. Конечно, это сплоченность коллектива. Вокруг товарищи, друзья. В любое время года, хоть лето, хоть осень, хоть зима, нам приятно всем выбраться вместе. Особенно для меня. Я пять лет назад был на подледной рыбалке. Вспоминаю, как это делается.

Евгений Лукиных – участник соревнований:

- Клев с переменным успехом, но рыба есть. – Не жалеете, что приехали? – Да нет, конечно. С детства увлечение такое, порыбачить, съездить. У нас комнаты релаксации нет, так мы здесь релаксируем, на рыбалке.

Виктор Павлов– участник соревнований:

- Людей сплачивает, дружнее жить начинаем и выходной веселее пройдет. Мне кажется, мы, наверное, ну не первое, так место второе займем.

Оказывается и среди женщин есть любительницы зимней рыбалки. Так третье место соревнований в личном зачете завоевала Марина Мустафина. На втором - Владимир Седельников. Чаще всех клевало у Евгения Лукиных. Он стал победителем в индивидуальном зачете. В командных состязаниях, первое место у коллектива службы безопасности. Что ж, даже и рыбе не проплыть мимо охранников. Закончились соревнования по зимней рыбалке веселым общением под вкусную уху.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить