Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:00
08 Декабря, четверг
Найти
24 Марта 2014 Количество просмотров новости: 58

Победа не впрок. "Темп-СУМЗ" завершил баскетбольный сезон

Последнюю игру сезона в Чемпионате мужской суперлиги ревдинские баскетболисты завершили победой. 21 марта на своей площадке «Темп-СУМЗ» обыграл пермскую «Парму» со счетом 94/89.

Эх, так бы держались весь сезон – попали бы в плей-оф. Три матча подряд ревдинская команда, хоть и побеждая - просто доигрывала сезон. Вот и встреча с «Пармой» получилась не более чем зрелищной.

Роман Двинянинов, тренер БК «Темп-СУМЗ»:

- В принципе, была достаточно хорошая, жесткая игра. Ну, игра ничего не давала, но все равно. Игра есть игра. Приехали ребята из Перми, у нас было много народу, интересная была игра.

Ревдинская команда старше и опытнее своих противников. Зато у пермяков есть своя гордость – их спортивные фанаты. Даже проиграв, «Парма» получила порцию восторженных приветствий от своих болельщиков.

Вячеслав Шушаков, тренер БК «Парма»:

- Может быть, за счет этого мы держались морально, что болельщики нас постоянно гнали, гнали и в защиту и в нападении. За счет может быть этих эмоций мы, и держались с такой опытной и  индивидуально подготовленной командой.

Итак, очередной сезон для «Темп-СУМЗ» завершился. Ревдинские баскетболисты на 10 позиции в турнире. Впрочем, у нас еще есть шанс подняться на одну ступень. В апреле состоится плей-аут. Команды, не попавшие в восьмерку сильнейших, будут бороться за распределение среди 9-14 мест.

Лариса Хитева, Надежда Молкуц, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить