Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:34
03 Декабря, суббота
Найти
17 Марта 2014 Количество просмотров новости: 59

В Ревде прошел турнир по теннису среди чиновников

Они покинули свои кабинеты и поменяли рабочие столы на спортивные. 15 марта чиновники сразились в пинг-понг. Игра прошла в рамках 18-ой Спартакиады среди сотрудников администраций муниципальных образований области.

В нашем городе проходил один из ее этапов –настольный теннис. Соревнования проводились среди городов западного управленческого округа – Ревды, Полевского и Арти. В состав местной команды вошли специалисты администрации Марк Цыба и Наталья Мартынова. Возглавил теннисное трио глава округа Геннадий Шалагин:

- Я считаю, что это очень хорошо. Всем руководителям надо немножко отвлечься и забыть про столы круглые в конференц-залах, мысленно отойти от них и подойти к этим красивым столам, которые находятся в зале настольного тенниса.

Что легче – руководить городом или мастерски управляться ракеткой? По всей видимости, Геннадию Шалагину удается и то и другое. Благодаря блестящей игре мэра ревдинская команда заняла в теннисе первое место.

Ревдинская сборная по теннису прошла в финал. 12 апреля наша команда отправится в Полевской, где состоятся областные соревнования. 

Вообще, в 18-тую Спартакиаду сотрудников муниципалитетов вошли шесть видов спорта. Это – лыжи, дартс, настольный теннис, шахматы, футбол и волейбол. Проведение двух дисциплин взял на себя наш город. Кроме тенниса, состоится турнир по волейболу, который пройдет в сентябре.

Лариса Хитева, Владимир Дробышев, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить