Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:12
07 Декабря, среда
Найти
17 Марта 2014 Количество просмотров новости: 55

Ревда выиграла у Москвы

Москва нам проиграла со счетом 87/83. Баскетбольный матч между «Темп-СУМЗом» и «Динамо» состоялся 16 марта. Для ревдинцев это предпоследняя игра в сезоне Чемпионата мужской Суперлиги. Ее исход никак не влияет на судьбу «Темп-СУМЗ». По результатам последних состязаний, наша команда уже не попала в play off. Может быть поэтому, местные баскетболисты вели игру спокойно и ровно, хладнокровно пользуясь ошибками и усталостью противника.

Роман Двинянинов, тренер БК «Темп-СУМЗ» :

- У них было много потерь. Таких глупых потерь. И за счет этого мы в принципе много забили мячей. Перехватили, уходили в нападение, забивали.. я думаю, только из за этого. Все равно «Динамо» двигались в каких то моментах играли ненадежно, вот и все.

Михаил Соловьев, тренер БК «Динамо» :

- Сегодня мы совершили намного больше ошибок как в техническом плане, так и в тактическом. Поэтому, имея таких опытных игроков, которые находятся в вашей команде эти ошибки просто использовали в свое благо. И, как результат – победа.

По словам московского тренера, проигрыш может повлиять на психологическое состояние команды, и возможно, изменить ее положение в турнирной таблице. В ближайшее время «Динамо» предстоит еще две выездных игры. «Темп-СУМЗу» - одна домашняя. 21 марта ревдинские баскетболисты встретятся с соперниками из Перми.

Лариса Хитева, Надежда Молкуц, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить