Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:59
10 Декабря, суббота
Найти
05 Марта 2014 Количество просмотров новости: 61

Всего одно! С разницей в одно очко "Темп-СУМЗ" проиграл в "домашней" встрече

Всего одно очко проиграли ревдинские баскетболисты гостям из Среднего Поволжья. 3 марта в рамках чемпионата мужской суперлиги «Темп-СУМЗ» провел матч с командой «Самара - СГЭУ». Встреча закончилась с печальным для нашей стороны итогом  –  67/68. 

В первой же четверти самарцы вышли вперед на шесть очков. «Темп-СУМЗ» пытался наверстать разрыв, даже выходил вперед, но опередить противника так и не смог.

Роман Двинянинов, тренер БК «Темп-СУМЗ»:

- Даже, так скажем, выровняли игру, вроде вышли вперед, но не дотерпели все равно, допустили четыре ошибки в четвертой четверти без атаки кольца мы просто сходили в нападение. Ну, и все равно это все сказалось. Они за счет наших ошибок сравняли счет и дальше уже удача на их стороне была.

И это при том, что команда «Самары» только что провела матч в Перми и потеряла там значительные силы.

Сергей Зозулин, тренер БК «Самара – СГЭУ»:

- Мы по существу играли против двух команд. Против Перми и против вашей. Конечно, в такой срок восстановиться.. У нас сегодня капитан команды Топоров был вообще еле живой и вы видели – концовка, они вообще неадекватные ошибки делали из-за того, что это усталость.

Что ж, «Самарцы» устали, а «темповцы» - на «больничном». Из-за травмы на площадке отсутствовали ведущие игроки ревдинской команды Никита Гресев и Алексей Кирьянов. После игры с Самарой к ним присоседится и Алексей Комаров. В последние минуты матча центровой «Темп-СУМЗа» получил травму ноги.

Такие потери особенно невыгодны нашей команде перед встречей с «Автодором». Саратовские баскетболисты считаются одними из сильнейших, сейчас они занимают третью позицию в турнирной таблице чемпионата.

Лариса Хитева, Надежда Молкуц, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить