Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:53
04 Декабря, воскресенье
Найти
03 Марта 2014 Количество просмотров новости: 93

Воздушный бой в Ревде - открытые городские соревнования авиамоделистов

В небе над Ревдой прошел воздушный бой. 2 марта местная «Станция юных техников» организовала открытые городские соревнования по радиоуправляемым моделям. В качестве аэродрома был использован ревдинский пруд. Пилоты выстроились на берегу, держа в руках пульты - с земли направляя своих крылатых бойцов.

На соревнования приехали 37 человек из Свердловской, Курганской, Челябинской, Московской областей и Пермского края. В сражениях участвовали и ученики, и их наставники. К каждой модели самолета крепилась лента. Суть боя – срезать как можно больше ленточек противника крылом или винтом своего воздушного судна.

Во время боя авиамодели выписывали в небе виражи, мертвые петли, развороты. Одни самолеты теряли высоту, но успевали выровнять курс, другие сходили с дистанции и совершали посадку, причем не всегда мягкую.

Радиоуправляемые модели были поделены на два класса. В «Союзе-500» участвовали копии военных самолетов 35-45-х годов прошлого века. Класс «Open» представлял воздушные судна без технических ограничений. В каждой группе определили трех победителей. Среди них – ревдинец Тимофей Колташов. В классе «Open» он занял третье место.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить