Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:30
10 Декабря, суббота
Найти
12 Февраля 2014 Количество просмотров новости: 64

Проигрывать надо достойно! "Темп-СУМЗ" уступил "Рязани"

Да, проиграли!.. но – достойно. 10 февраля команда «Темп-СУМЗ» провела домашний матч. Ревдинские баскетболисты противостояли мощному сопернику – лидеру турнирной таблицы - команде «Рязань». К слову сказать, несколько дней назад рязанцы одержали победу над екатеринбургским «Уралом». На площадку с ревдинцами они вышли явно окрыленными и уверенными в своей неуязвимости. Однако, легкой игры не получилось.

«Темповцы» играли ярко и динамично, ни на минуту не забывая о силе опытного противника.

Итоговый счет встречи – 78/87. В первом периоде команды шли практически «ноздря в ноздрю», а в третьем - ревдинцы вообще лидировали с отрывом в десять очков. В остальном, борьба для наших явно не задалась. В конце игры был травмирован  Максим Дыбовский. После порции обезболивающего защитник «Темп-СУМЗа» собрал волю в кулак и под аплодисменты болельщиков вернулся в строй.

Роман Двинянинов, тренер БК «Темп-СУМЗ»:

- Сложно играть конечно с такими командами. Должна быть дисциплина, выдержка. У нас были опять какие то потери по мелочам. Просто, не хватило опыта ребятам.

Несмотря на результат игры, тренер «Рязани» Денис Тимаков своей командой недоволен. Наставник считает, что его баскетболисты отнеслись к игре несерьезно - сказалась недавняя победа.

Денис Тимаков, тренер БК «Рязань»:

- Игрой недоволен. Скорее всего не хватило настроя. Может быть какая то расслабленность после победы над «Уралом» поэтому, качеством игры не очень доволен. Но доволен результатом. Победа есть победа, поэтому рады.

«Рязань» по-прежнему первая в турнирной таблице. «Темп-СУМЗ» занимает девятую строчку. Следующий домашний матч ревдинская команда проведет 13 февраля с «Русскон-Мордовией» из Саранска.

Лариса Хитева, Надежда Молкуц, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить