Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:44
10 Декабря, суббота
Найти
10 Февраля 2014 Количество просмотров новости: 125

Поплыли! В Ревде открылась Спартакиада УГМК

8 февраля открылась 12-ая Спартакиада предприятий УГМК. Она началась в Ревде с соревнований по плаванию. На мероприятие приехало более пятидесяти участников - тружеников десяти заводов холдинга. Спортивные команды разделились на две группы, по численности работающих на предприятиях. В первую попал СУМЗ, во вторую - РКЗ. Конкуренцию ревдинцам составили пловцы Верхней Пышмы, Гая, Серова, Шадринска, Краснотурьинска и Медногорска.

Елена Устинова, начальник Управления социальных проектов УГМК-холдинг:

- Спорт – это здоровье и конечно очень важно, очень здорово, что руководство компании следит за тем, чтобы работники на предприятиях не только работали, но еще и занимались любимым делом. И вот, у кого любимое дело спорт – они сегодня проявляют себя, защищают честь предприятия, честь своего города.

Плавание в рамках Спартакиады УГМК проводится в нашем городе впервые. Традиционно, Ревда была площадкой для выступления баскетболистов. В этом году СУМЗу доверили организацию сразу трех соревнований – плавания, футбола и баскетбола.

Виталий Дедунов, заместитель директора СУМЗа по общим вопросам:

- Для нас для всех – это, конечно же, большая ответственность. Потому что, мы обязаны организовать так, что бы все спортсмены, которые к нам приедут – чувствовали себя уверенно, во-первых.  Во-вторых,  они были довольны теми условиями, которые мы создаем, ну и конечно же. Мы должны создать для них атмосферу нормальной, хорошей, дружной семьи.

Уверенное и комфортное самочувствие пловцам во многом обеспечено современным водным полем для состязаний. Не так давно в бассейне спорткомплекса «Темп» был проведен капитальный ремонт. Сейчас ревдинская площадка для плавания отвечает требованиям международных стандартов.

Сергей Куликов, главный судья соревнований, судья международной категории:

- Бассейн сегодня оснащен по тем требованиям, которые необходимы для проведения крупных соревнований. Это электроника, это тумбочки новые, это разделительные дорожки, то есть – все условия для того, что бы проводить соревнования есть.

В программу соревнований была включена эстафета и прохождение дистанций. Мужчинам и женщинам пришлось преодолеть по пятьдесят и сто метров. По итогам двухдневной борьбы победителем в первой группе стала команда предприятия «Уралэлектромедь» из Верхней Пышмы. СУМЗ и занял второе место. Зато во второй группе лидировали ревдинцы. Работники Кирзавода завоевали награду высшей пробы.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить