Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:41
10 Декабря, суббота
Найти
29 Января 2014 Количество просмотров новости: 221

Евгений Мамро и Николай Балашов - лучшие каратисты

Два каратиста из Ревды признаны лучшими в России. Двукратному чемпиону Мира Евгению Мамро и его учителю Николаю Балашову это звание присвоила российская Федерация Каратэ Кекусинкай.

Евгений Мамро:

- Труды, которые в меня вложил тренер, они были оценены Президиумом Федерации каратэ, в лице основателя Кекусинкай каратэ Танюшкина Александра Ивановича, 7 дан и в лице председателя Федерации каратэ России  Бура Андрея Владимировича, 6 дан. Это присуждалось на зимней школе, куда съезжаются более 150 тренеров, руководителей регионов и уже совместно подводятся итоги 2013 года.

В 2013 году спортивная карьера Евгения Мамро стремительно взлетела. В феврале на соревнованиях в Брянске он стал Чемпионом России. Апрель. Лондон. Завоевано звание Чемпиона Мира. В июле Евгений подтверждает статус и становится абсолютным чемпионом России. Титул абсолютного чемпиона Мира спортсмену присвоили после боев в Софии, в октябре.

В своих достижениях Мамро видит заслугу родных людей и конечно, своего учителя.  

Николай Балашов:

- Сам хотел быть Чемпионом Мира когда-то, но мечта не осуществилась и, хотелось, что бы ученики мои чего-то добились. И вот, моя мечта осуществилась – Евгений Владимирович стал Чемпионом Мира двукратным. Себя лучшим тренером не считаю. Надо еще ко многому стремиться, развиваться самому. И еще есть много ребят, которых хочется воспитать. Когда будет 5-10 Чемпионов Мира, тогда я буду счастлив.

Сейчас у Николая Балашова и Евгения Мамро занимается около трехсот воспитанников. Многие подают хорошие надежды. Правда иногда, по словам  спортивных наставников, вполне перспективных ребят затягивают сомнительные друзья, вредные привычки, улица и они готовы бросить каратэ. Тренерские беседы, доверие и вера в ученика помогают остаться в спорте, а главное - не потерять себя.

Евгений Мамро:

- У нас цель в каратэ – вырастить не чемпиона, а вырастить человека личностью, что бы он был ориентирован на какие то правильные цели, что бы у него были хорошие мысли. А станет он чемпионом или нет – это уже его выбор. Главное, что бы был хорошим человеком.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить