Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:31
05 Декабря, понедельник
Найти
13 Января 2014 Количество просмотров новости: 100

Юные шахматисты Ревды приняли участие в областном Первенстве

Юные шахматисты Ревды приняли участие в областном Первенстве по шахматам среди команд общеобразовательных учреждений «Белая Ладья», которое проходило в Нижнем Тагиле. В классических и быстрых шахматах соревновались школьники Екатеринбурга, Ревды, Полевского, Тавды, Ирбитского района, и, конечно, Нижнего Тагила.

Ревду представляла команда «Еврогимназии», которая на городских соревнованиях завоевала право участвовать в региональном Первенстве.

Наставники наших шахматистов удовлетворены результатами своих воспитанников.

— На первой доске у нас капитан команды Андрей Татаров набрал шесть из семи очков, это очень хороший результат, и поделил первое место с кандидатом в мастера спорта. На второй доске Артем Ерохин тоже набрал шесть из семи очков. Он получил специальный приз Первенства за лучшую партию турнира. Вот эти ребята – костяк команды их четырех человек сделали такой задел, что наша команда, в итоге, оказалась на четвертом месте, - сообщил заместитель председателя городской Федерации шахмат Алексей Дуркин.

Наша команда оказалась на соревнованиях самой молодой. Так что дебют ревдинских шахматистов более чем удовлетворительный. Благодаря успешному участию в Первенстве области Артем Ерохин и Андрей Татаров получили первый спортивный разряд.

Капитан ревдинской команды не скрывает, участие в областном турнире далось не просто.

— Сильные соперники, приходилось каждый день готовиться, тренировать команду, напрягаться каждую партию, стараться выиграть. В общем, много нервов надо, - рассказал Андрей Татаров.

Юные шахматисты Ревды продолжают тренировки. В особенности стараться приходится Артему Ерохину. Впервые школьник нашего города получил приглашение принять участие во Всероссийских соревнованиях. Турнир пройдет в апреле в городе Сочи.

Анатолий Орешков, Лариса Хитева, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить