Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:21
05 Декабря, понедельник
Найти
25 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 105

«Темп-СУМЗ» обыграл Барнаул и представил нового игрока


 

В минувший вторник, 24 декабря, баскетбольная команда «Темп-СУМЗ» обыграла БК «АлтайБаскет» из Барнаула со счетом 93:73. В этом матче принял участие новый игрок «темповцев» Константин Кадыков, набравший за игру 12 очков.

С самого начала матча хозяева паркета взяли инициативу в свои руки и до конца игры лишь наращивали свое преимущество. Победа была особенно нужна, ведь буквально несколько дней назад, 16 декабря, «темповцы» проиграли дома команде из Сургута. В первой же десятиминутке наши игроки набрали 27 очков, а «АлтайБаскет» лишь пять. И хотя вторая и третья четверть осталась за гостями, наша команда продолжала оставаться впереди: 46:30 после второго периода, 68:54 — после третьего.

Хотя уже к концу последней четверти, когда отрыв «Темп-СУМЗ» от команды-соперника составлял плюс 20 очков, вопрос о победителе был решен, игроки не позволили себе расслабиться.

— Мы сделали так, чтобы соперники не смогли забить сложные мячи, и у нас это получилось, — отметил на послематчевой пресс-конференции тренер БК «Темп-СУМЗ» Роман Двинянинов. — Потом они поменяли рисунок игры, стали активно играть в проход, забивать. У нас было несколько атак, которые мы не забили, они уменьшали разрыв, но игру мы контролировали. К тому же отрыв в более чем двадцать очков позволил нам поварьировать состав.

В итоге набранными очками отметились все выходившие в этом матче на паркет игроки, за исключением Максима Захарова, проведшего на площадке чуть более девяти минут. Самым результативным стал Владимир Белов, набравший 19 очков. Неплохо показал себя пришедший в команду на замену второго номера Никиты Макшева 21-летний Константин Кадыков (ударение на последний слог). Он набрал 12 очков. Как отметил Роман Двинянинов, к этому игроку он начал присматриваться еще летом, и вот сейчас удалось его взять в аренду. Константин — уроженец города Самара, в начале сезона, как и последние пять лет, защищал цвета саратовской команды «Автодор». Один сезон провел в Ижевске, в команде, играющей лигой ниже. В нашей команде хорошо знаком со своим земляком Виктором Кашиным. В баскетбол играет с девяти лет, до профессиональной лиги «вырос» из школьной секции.

— В Ревде я всего неделю, город поменьше, чем Саратов, но это и хорошо, здесь тихо и спокойно. Главное, что созданы все условия для тренировок, — отметил Константин.

В данный момент клуб ведет поиски игрока на замену ушедшего Дениса Новикова. Также пока не в строю Виктор Кашин, сломавший ногу. На днях игроку сняли гипс, скорее всего, в следующем году он уже будет участвовать в играх.

Ближайшая игра, последняя в уходящем году, запланирована на 27 декабря. На домашнем паркете ревдинцы примут команду из Новосибирска. С новосибирцами «темповцы» уже встречались в рамках Кубка России. Домашняя игра завершилась победой, а в Новосибирске «Темп-СУМЗ» проиграл.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить