Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:04
11 Декабря, воскресенье
Найти
11 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 170

Первенство «Идущих к солнцу»


 

1 Декабря в городе Сысерти проходил Открытый Чемпионат и Первенство Свердловской Области по Киокусинкай Каратэ, среди детей, юношей, юниоров и взрослых.

Турнир собрал около 300 участников из разных городов области из трёх организаций Киокусинкай. Были представители Кёкусин-Кан, Ико-1 и наша Организация ИФК? представленная сборной  командой спортивного клуба «Идущие к Солнцу». Наша золотая команда завоевала безоговорочное первое место, доказав, что она — одна из сильнейших в России.

Ревдинские спортсмены, воспитанники Евгения Владимировича Мамро и Николая Юрьевича  Балашова так же приняли участие и привезли медали.

Первые места завоевали: Полина Балабанова, Маша Немкина, Венера Садриева и Таня Савчук. Второе место у  Ирины Софьяновой.

А 8 декабря в городе Дегтярск состоялось первенство по каратэ Киокусинкай среди воспитанников спортивного клуба «Идущие к солнцу». В турнире приняли участие 120 спортсменов  от 8  до 15 лет из Дегтярска, Первоуральска, Березовского, Асбеста, Рефтинского, Екатеринбурга и, конечно же, наши воспитанники Евгения Мамро, Николая Балашова, А.Г. Шекунова и А.А. Блюминко. В общем итоге наша команда заняла первое место.

Первые места: Настя Гатина, Маша Десятова, Таня Савчук, Глеб Волколупов, Семен Юрьев, Андрей Руссу, Витя Михеев, Артем Серебренников, Максим Болотов, Павел Лапшанов, Никита Бацула.

Вторые места: Маша Моисеева, Алена Баробина, Даша Красова, Ирина Сафьянова, Вика Михайлова, Миша Голдин, Илья Лапушкин, Эдик Гараиев, Леша Сидоров, Даниил Бабаев, Женя Хорошавин.

Третьи места: Таня Патракова, Карина Измайлова, Влад Смарыгин, Никита Головин, Сергей Замятин.

Организаторами турнира в лице генерального директора  ЗАО «УралАвтоматикаИнжениренг» Глеба Юрьевича Черепанова, были учреждены специальные призы: «За лучшую технику» и самый короткий бой в 3 секунды — награжден Андрей Руссу, за характер и волю к победе — Настя Гатина. Также за боевой дух приз получил Глеб Волколупов.

Кроме этого, был еще один приз — кубок чемпиона мира Евгения Мамро. Он достался Никите Бацуле за его стремление к победе. Их финальный бой с соперником из Асбеста  был очень  напряженным, эмоциональным, зрелищным. Все — и болельщики, и судьи, и организаторы — получили большое удовольствие от этого боя и от турнира в целом.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить