Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:46
10 Декабря, суббота
Найти
04 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 98

В Ревде прошел открытый турнир по каратэ

Каратисты Евгений Мамро и Николай Балашов провели для своих воспитанников открытый городской тренировочный турнир. 30 ноября в спорткомплексе «Темп» собрались более ста тридцати юных бойцов. Помимо ревдинцев в состязаниях участвовали ребята из Первоуральска и Дегтярска. Возраст спортсменов от семи до двенадцати лет. На татами выходили и уже опытные каратисты и новички.

Евгений Мамро, руководитель ревдинской школы каратэ кекусинкай «Идущие к солнцу»:

- Белые пояса – они недавно прошли у нас посвящение в каратисты, сейчас они уже пробуют себя на татами, как бойцы. Кто то уже проиграл, уходит с боя со слезами. Это значит, что он задумался и на тренировках будет уже более усердно трудится, что бы в следующий раз победить.

Начинающие каратисты еще не владеют высокой техникой боя. Чаще всего они применяют удары руками и коленями. Впрочем, иногда нога новичка доставала и до головы противника. По словам Евгения Мамро, сейчас главное для белых поясов – это упорство, вера в себя и стремление двигаться вперед. И еще – поддержка родных. В разгар жарких боев мамы кричали «бей!»…

…А папы после поединков успокаивали побежденных.

Без слез турнир не прошел. Под град кулаков попадали и ребята и девочки. И все же, превозмогая боль, каратисты держались - лица победителей  светились улыбкой.

Чемпионы турнира тринадцатилетние Матвей Чебыкин и Шахзот Дусматов будут представлять наш город на областном тренировочном первенстве. Оно состоится 8 декабря в Дегтярске.

Ревдинские девочки тоже доказали свою выносливость и силу духа. В воскресенье на открытом первенстве по карате Свердловской области Венера Сабриева, Ирина Софьянова, Полина Балабанова, Марина Немкина и Татьяна Савчук стали призерами соревнований. В марте победительницы поедут на чемпионат России в Тамбов.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания  «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить