Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:09
22 Января, воскресенье
Найти
02 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 91

Баскетболисты "Темп-СУМЗ" победили "Иркутск"

Домашняя игра в очередной раз принесла победу команде «Темп-СУМЗа». Матч состоялся 1 декабря. Ревдинцы встречалась с баскетболистами из Иркутска. В первой и второй четверти игры лидировали местные спортсмены. Во второй половине матча преимущество было за гостями - им удалось выровнять счет. Все решила последняя секунда. Буквально под звук сирены трехочковый мяч в кольцо «Иркута забил центровой Алексей Кирьянов. Итог встречи 82/81.

Для иркутчан это поражение в текущем чемпионате мужской суперлиги стало уже седьмым подряд. По их собственным словам, баскетбольный бог явно от них отвернулся.

Юрий Ковалев, тренер БК «Иркут»:

- Находимся еще в стадии становления, мало времени у нас еще было для того, что бы сыграться, но сегодня, несмотря на то, что мы проиграли  - половину все таки удалось нам так скажем – руки не опустить, проигрывали по ходу, около двадцати очков, после первой половины 14 очков, удалось нам отыграть это преимущество и выйти вперед. В общем-то вся игра была в наших руках. Ну так бывает. Это спорт.

Что касается «Темп-СУМЗа». Игроки готовятся к выездной игре в Саратове. Ревдинские баскетболисты  встретятся с одним из лидеров турнира – командой «Автодор».  

Роман Двинянинов, тренер БК «Темп-СУМЗ»:

- На данный момент – команда эта лидер. У нее, по-моему, одно поражение всего. Это сильный соперник, хороший у них иностранец первый номер. Ну и все остальные ребята высокого уровня. Я думаю, там очень тяжело будет.

Сейчас команда «Темп-СУМЗ» занимает восьмое место в турнирной таблице. Сохранится ли положение ревдинских баскетболистов после саратовской поездки - узнаем 6 декабря.

Лариса Хитева, Надежда Молкуц, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство».. 

  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить