Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:16
22 Февраля, среда
Найти
30 Октября 2013 Количество просмотров новости: 120

Первая победа в сезоне


 

После первой домашней встречи в рамках чемпионата Суперлиги с екатеринбургским «Уралом», которая завершилась для нашей команды поражением, «Темп-СУМЗ» начал серию выездных игр. 22 октября ревдинцы на паркете хозяев проиграли БК «Рязань» (67:89). А 25 октября в игре в Саранске против «Русскон-Мордовии» на последних секундах матча буквально вырвали свою первую в этом сезоне победу — 77:76.

Начало нового сезона в Рязани открывали с помпой. На первом матче команды присутствовали высокопоставленные гости, среди которых были губернатор области, глава города и многие другие. Все они выступили с напутственными речами и пожеланиями победы БК «Рязань». Вдохновленные поддержкой, рязанцы на протяжении всей игры не позволяли ревдинцам забывать, кто хозяин паркета. Открыл счет встречи центровой Алексей Кирьянов, позволив нашей команде лидировать. Но уже через 15 секунд «зубры» ответили точными бросками. К исходу восьмой минуты матча БК «Рязань» сделал свое преимущество двузначным — 18:8. На 23-й минуте оно было уже подавляющим — 40:17. «Небольшая расслабленность хозяев в середине второй двадцатиминутки позволила «Темп-СУМЗ» организовать свой рывок 0:10, но Денис Тимаков вовремя привел своих подопечных в чувство — 51:30», — говорится на официальном сайте БК «Рязань». В итоге рязанцы отпраздновали победу, обыграв ревдинцев на 22 очка, — итог встречи 89:67. Лучшими игроками в составе нашей команды стали Максим Кирьянов (12), Максим Захаров (11) и Владимир Белов (10).

— Команда соперника устроила затяжное открытие первой домашней игры. Ребята успели за это время перегореть. Отсюда промахи с первых минут встречи. Ну и помимо этого, на протяжении всей игры допускались грубые ошибки при передаче мячей. Соперник этим удачно пользовался и в быстром отрыве забивал легкие мячи, — прокомментировал итог встречи главный тренер «Темп-СУМЗ» Роман Двинянинов.

Поражение в Рязани подстегнуло ревдинцев. Взять реванш в Саранске и одержать первую победу в сезоне стало делом чести, с чем «Темп-СУМЗ» блестяще справился в минувшую пятницу, 25 октября. Как написано на официальном сайте ревдинского клуба, «по накалу страстей эта встреча, пожалуй, не уступала даже матчам Лиги ВТБ. Скорость, динамизм, агрессивная защита с обеих сторон. Игра шла, что называется, «ноздря в ноздрю».

Уже на первых минутах периода, благодаря точным броскам Максима Дыбовского и Александра Каленова, в нашей копилке было пять очков. Помог команде двумя «трехами» Алексей Кирьянов. Сложный бросок с фолом осуществил Владимир Белов. Первый игровой отрезок остался за нашей командой — 19:18. Во втором периоде игра у «темповцев» немного разладилась, соперник начал активно наступать. Но отличная игра Максима Захарова и Максима Дыбовского позволила сохранить преимущество нашей команды. К большому перерыву табло зафиксировало счет — 48:46.

В третьем периоде «кондитеры» так и не смогли изменить ситуацию в свою пользу — 62:65. В заключительном игровом отрезке соперник «выбил» центрового Алексея Кирьянова, он сел на скамейку запасных с пятью фолами. Концовка матча «пощекотала» всем болельщикам нервы. За три секунды до конца счет 74:76 в пользу саранцев. Максим Дыбовский реализует «трехочковый» и  финальная сирена фиксирует победу «Темп-СУМЗ» — 77:76. Лучшими игроками в составе ревдинцев стали: Максим Дыбовский (25), Алексей Кирьянов (10), Максим Захаров (10).

На время наша команда отложит игры регулярного чемпионата Суперлиги и с 29 по 31 октября в Нижнем Тагиле примет участие в Кубке России. Ближайшая игра в рамках Суперлиги запланирована на 15 ноября в Ростове на Дону.



Новости по теме

— ТЕМП СУМЗ встретится с «Уралом»
— Баскетбол чемпионат области – Ревда проигрывает
— В Ревде прошли очередные игры по баскетболу среди мужских команд Суперлиги
— Последние домашние матчи в этом сезоне
— Кубок Зайцева остался в Ревде
— «Темп-СУМЗ» занял девятое место
— Кубок УГМК вновь завоевали ревдинцы
— Тренер БК «Темп-СУМЗ» подвел итоги сезона
— «Стадион строили на чистом энтузиазме»
— Кубок Зайцева в Ревде
— «Темп-СУМЗ» проиграл «уральское дерби»
— Мастер-класс от мастеров
— Открытый турнир городского округа по карате
— Состоялись баскетбольные игры среди школьников
— Попали под угрозу
— Металлурги за здоровый образ жизни!
— Открытие соревнований по баскетболу среди школьников
— «Темп-СУМЗ» обыграл Рязань
— Прощальная игра Ильи Евграфова
— «Темп-СУМЗ» обыграл Барнаул и представил нового игрока




















Веб-камеры Ревды