Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:46
10 Декабря, суббота
Найти
22 Октября 2013 Количество просмотров новости: 139

Ревдинская семья Шмелевых заняла четвертое место в спортивном конкурсе УГМК "Семь Я "

Семья Шмелевых заняла четвертое место в спортивно-развлекательном шоу УГМК «Семь-Я». На корпоративном мероприятии команда представляла Среднеуральский медеплавильный завод. Финал состязаний состоялся в Верхней Пышме, в минувшую субботу.

Соревнование проходят 14 –ый год подряд. Традиционно, они посвящаются Дню рождения Уральской горно-металлургической компании и благотворительного фонда «Дети России».

Владимир Власов – первый заместитель председателя Правительства Свердловской области:

- Я хочу отметить, что Верхняя Пышма, Уральская горно-металлургическая компания являются одними из лидеров в развитии спорта, в поддержке команд и создании условий, чтобы как можно больше ее работающих людей, которые проживают на территории предприятий УГМК могли заниматься спортом.

Владимир Белоглазов - директор по общим вопросам УГМК –Холдинг:

- Очень много сюда приходит людей с детьми, семьями. Семьи и участвуют в соревнованиях, семьи за них и болеют. Поэтому, я считаю, даже не столько корпоративный, сколько больше семейный праздник. Поэтому, я надеюсь, что это важно для людей.

В этом году спортивный праздник был посвящен морю.

6 семейных команд – победителей отборочных туров, встретились в финальном поединке. Соперниками Шмелевых были семьи из Башкортостана, Кировграда, Кемерово, Екатеринбурга и Красноуральска.

Участников праздничного шоу ждали самые настоящие приключения. Семьи покоряли гигантскую гору и преодолевали множество других надувных препятствий, ловили рыбу и управляли различными средствами передвижения.

Самым сложным состязанием для ревдинской семьи Шмелевых оказалась эстафетная змейка со спортивными снарядами. Допущенные неточности сказались на результатах соревнований.

семья Шмелевых:

- Ошибки были по ходу эстафеты. Нас не за скорость сняли, а за технику.

Мы рассчитывали на большее. Где-то, видимо не доработали. Зато у нас есть возможность в следующем году исправиться.

Юные спортсмены семьи Шмелевых получили в награду по велосипеду. Взрослым был вручен сертификат на сумму 40 тысяч рублей на приобретение товаров для дома.

«Семь-Я» это не только увлекательное спортивное состязание, но и яркое шоу. Сюрпризом для участников и зрителей праздника стало выступление звезды российской эстрады – Димы Билана.

Дима Билан – певец:

- То, что здесь происходит – семейный праздник: родители, папы, мамы соревнуются с детьми, это что-то такое совершенно забытое, абсолютно. Ну и здорово, оказывается! Не умирающий жанр!

Елена Рубан, Надежда Молкуц, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

 

Спортивный праздник и Дима Билан — в День рождения УГМК

В минувшую субботу, 19 октября, Дворец спорта в Верхней Пышме превратился в настоящий корабль. На его палубу взошло шесть семей работников УГМК, победителей отборочных туров спортивного конкурса «Семь-Я». Ревду, а в частности, Среднеуральский медеплавильный завод представляла семья Шмелевых, которая по итогам состязаний заняла четвертое место.

Корпоративный конкурс «Семь-Я» это не только спортивные состязания, но и яркое шоу. Посмотреть на него, как правило, собирается полный зал болельщиков. Соревнования каждый год судят известные уральские спортсмены, которые за свою карьеру добились больших побед. Нынешние старты исключением не стали. Среди членов жюри были такие известные личности как призер Олимпийских игр по легкой атлетике Ольга Котлярова, чемпионка мира по баскетболу Елена Кузьмина и многократный чемпион мира и Европы по плаванию Юрий Прилуков.

Поприветствовать спортивные семьи пришли и высокопоставленные гости. С напутственными словами перед собравшимися выступили глава городского округа Верхняя Пышма Александр Романов, первый заместитель председателя Правительства Свердловской области Владимир Власов и директор по общим вопросам УГМК-Холдинг Владимир Белоглазов.

— Я считаю, что такие спортивные соревнования необходимо проводить как можно чаще, — отметил Владимир Власов. — Компания УГМК — признанный лидер в развитии спорта в Свердловской области. Сегодняшние соревнования этому яркое свидетельство. Руководители компании уделяют вопросам воспитания здорового поколения повышенное внимание.

Традиционные соревнования, приуроченные ко Дню рождения УГМК и Благотворительного фонда «Дети России», проводятся уже в 14 раз. Соперниками ревдинцев Шмелевых в «морском путешествии» стали семьи Бехтеревых (Учалы, Башкортостан), Глуховых (Кировград), Корнишиных (Кемерово), Дустмуратовых (Екатеринбург) и Дорошенко (Красноуральск). Участников спортивно-развлекательного шоу ждали непростые испытания, с которыми они справились на отлично. Как всегда, на итоговую оценку влияла не только скорость и правильность выполнения заданий, но и то, насколько семьям удалось сплотиться и показать себя единой командой. Напомним, именно эти качества позволили в прошлом году занять первое место ревдинской семье Железниковых. Шмелевым, к сожалению, повторить их успех не удалось, но они пообещали, что подготовятся и в следующий раз обязательно займут первое место. В этом году, по мнению членов компетентного жюри, самой спортивной была признана семья Корнишиных из Кемерово. Именно они выиграли главный приз — путешествие в теплые края. Остальные участники спортивного праздника, вне зависимости от занятого места, получили не менее ценные призы — велосипеды, и денежные сертификаты.

В перерывах между конкурсами зрителей и участников соревнований развлекали известные вокальные и хореографические коллективы Урала. Гостем праздника стал звезда российской эстрады, победитель конкурса «Евровидение» 2008 года, «ночной хулиган» Дима Билан.
— Честно говоря, я думал, что такие спортивные семейные мероприятия — это умирающий жанр, — поделился после концерта певец впечатлениями о прошедшем конкурсе. — А вот здесь, у вас, он живет! Раньше, я помню, после работы взрослые шли и занимались для души: кто-то пел, кто-то рисовал. А сейчас, мне кажется, мы все как сели у телевизора, так и сидим. Здорово, когда, как сегодня, папы и мамы соревнуются вместе со своими детьми!

В следующем году Уральская горно-металлургическая компания празднует свой юбилей — 15 лет. А значит, нас ждет еще более яркое шоу.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить