Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:55
04 Апреля, суббота
Найти
19 Марта 2020 Количество просмотров новости: 559

Тимбилдинг для худеющих. В Ревде продолжается проект "Пара на пляж"

В субботний день 14 марта участники проекта «Пара на пляж» учились работать в команде. Педагог конкурса Илья Кутмеров провел для худеющих так называемый тимбилдинг.

Свое занятие тренер начал с того, что «разбил» семейные пары и заставил супругов взаимодействовать с другими участниками. Первым упражнением стала игра «Правда или ложь». Каждый называл два факта о себе, остальные должны были угадать – какой из них верный, а какой – нет.

Затем ревдинцы собирались в группы по каким-либо признакам – знаку зодиака, цвету глаз или предпочтениям в музыке. Илья Кутмеров так же заставил своих подопечных немного подвигаться.

Участникам пришлось пофантазировать в задании «глина – скульптор» – они «лепили» друг из друга всевозможные фигуры. Один из образов назывался «новичок в тренажерном зале».

Илья Кутмеров, педагог проекта «Пара на пляж»:

- Особенность этого коллектива в том, что они заряжены на какой-то результат и у них есть легкое чувство конкуренции между собой. Соответственно, просыпается в людях азарт. А с людьми, у которых есть азарт, работать максимально энергетически комфортно.

В завершении занятия ревдинцы одарили друг друга комплиментами. Отметим, что в этот день для худеющих прошло еще одно знаковое событие - первое официальное взвешивание.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды