Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:18
18 Августа, воскресенье
Найти
23 Января 2019 Количество просмотров новости: 885

О судьбе памятника Ленину... В свет вышел очередной номер газеты "Ревдинский рабочий"

Вот уже на протяжении нескольких месяцев жителей Ревды волнует реконструкция площади «Победы», и, в частности, перенос памятника Ленину. На эту тему в группе «Ревда-новости» в «Одноклассниках» почти каждый день появляются новые комментарии. В свежем номере газеты «Ревдинский рабочий» журналисты собрали 10 самых актуальных вопросов горожан и обратились с ними к главе Ревды Ирине Тейшевой.   

На второй и третьей странице издания можно почитать о том, сколько стоит реконструкция, почему нельзя изменить дизайн-проект площади и почему изначально в нем не было Ленина, что будет, если отменить обновление и предложения властей города. Так же редакция напечатала пару фотографий обновленного эскизного проекта.

Андрей Агафонов, корреспондент газеты «Ревдинский рабочий»:

- Изюминка проекта в том, что здесь, впервые после первоначальных этапов, которые были пару лет назад, в проекте появился фонтан, который планируют поставить на месте памятника Ленину. Фонтан здесь будет необычный, он будет без чаши, он будет светомузыкальный, он будет бить струями воды до 12 метров в высоту.

Рядом со статьей с ответами на популярные вопросы горожан, главный редактор газеты «Ревдинский рабочий» Евгений Зиновьев выразил свое личное мнение по поводу памятника Ленину. В материале он рассуждает о том, почему перенос скульптуры нужен и куда ее логичнее поставить. А еще Евгений предлагает тем, кто дорожит советским прошлым, создать коллектив, который добровольно будет собирать деньги на реставрацию памятника.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»















Веб-камеры Ревды