Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:19
21 Ноября, среда
Найти
21 Июня 2018 Количество просмотров новости: 335

Все для читателей. Какие сюрпризы подготовила газета "Информационная неделя"

С июня стартовала подписка на газету «Информационная неделя» на 2019 год. Компания началась с акции, нацеленной на самых преданных читателей издания. В первый месяц подписки можно оформить доставку Недели с 20-процентной скидкой – всего за 400 рублей. Согласитесь, это очень выгодно!

Евгений Зиновьев, главный редактор газеты «Информационная неделя»:

— Прежде всего это направлено на то, чтобы поощрить наших самых преданных читателей. Мы думаем, что наши лучшие читатели, наша читательская элита приходит выписывать газету в первую очередь. Было бы логично дать нашим главным читателям такую возможность – выписать газету подешевле.

«Информационная неделя» выбрала приоритетный курс – это интерес читателя. По словам главного редактора газеты, именно читатель определяет темы для материалов издания.

Евгений Зиновьев, главный редактор газеты «Информационная неделя»:

— Мы говорим с читателями абсолютно на любые темы, которые наших читателей интересуют. Запретных тем для нас не существует. Все, что вас волнует, все, что вы хотите озвучить, вы можете сделать это с помощью нашей газеты. Можете позвонить, написать, прийти и обратить наше внимание на ваши дела, мы в любом случае отреагируем и постараемся найти ответы на все ваши вопросы. Интересы читателей – это для нас приоритет, читатель для нас царь и бог. Нашу газету делают наши читатели.

Исходя из анализа читательских интересов, в «Неделе» будут развиваться два крупных направления. Одно из них - это раздел мнений – материалы, в которых жители города будут делиться своими мыслями о различных событиях или процессах. Газета планирует организовать на своей площадке конструктивный обмен мнениями, обсуждение актуальных проблем Ревды.

Не секрет, что жители города, в том числе и читатели «Информационной недели», мечтают о его процветании и развитии. Именно этому и будет посвящено еще одно направление работы газеты.

Евгений Зиновьев, главный редактор газеты «Информационная неделя»:

— Нам бы хотелось отслеживать большие инфраструктурные проекты, которые у нас в Ревде ведутся. Мы все знаем, что это масштабная программа благоустройства площади Победы, парка Дворца культуры, это строительство ледовой арены, школы на поселке Кирпичного завода, строительство нового детского сада по улице Мичурина, наш вечный, перманентный, долгоиграющий проект – ремонт дорог. Мы бы хотели в еженедельном режиме давать нашим читателям информацию о том, как идет работа по этим проектам.

Основная часть подписчиков – это представители старшего поколения. Им более доступен и понятен привычный источник информации на бумаге. Однако и про молодежь газета забывать не намерена.

Евгений Зиновьев, главный редактор газеты «Информационная неделя»:

— Мы все понимаем, что наша молодежь «сидит» в интернете, у нее смартфоны, планшеты, уже даже и не компьютеры. Наша газета предназначена для тех, кто привык к этому формату – людей взрослых, обстоятельных. Что касается молодежи, то мы рассчитываем в большей степени привлекать на наши онлайн-продукты – на наш сайт Ревда-новости, который, кстати, вскоре ждет существенная модернизация, в наших группах в социальных сетях – Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук. У нас есть канал в Телеграмм, несмотря на его блокировку – мы в нем работаем.

Стартовая скидка для первых подписчиков газеты, конечно же, не единственный приятный сюрприз читателям «Информационной недели». В этом году пройдут традиционные розыгрыши призов, причем первый из них состоится совсем скоро.

Евгений Зиновьев, главный редактор газеты «Информационная неделя»:

— По итогам первого месяца подписки мы разыграем хороший приз среди тех, кто подписался со скидкой в июне. Конечно, у нас будет традиционная акция «Счастливый подписчик» в конце года, когда мы будем разыгрывать целый комплекс призов среди тех людей, которые выписали газету за всю подписную компанию с июня по декабрь.

Итак, в июне вы можете подписаться на газету «Информационная неделя» со скидкой 20 процентов. Справки по телефону: 5-36-10.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить