Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:49
17 Ноября, суббота
Найти
15 Февраля 2018 Количество просмотров новости: 863

На кастинги конкурса «Мисс» пришли уже более 50 участниц

Кастинговый отбор на самый красивый конкурс года «Маленькая Мисс/Мисс и Миссис Ревда» стартовал. Организаторы проекта получили уже более 80-ти заявок. Первый кастинг, который прошел 11 февраля в КРК «Кин-дза-дза» посетили порядка 50 красавиц. И все они станут участницами проекта.

Фрагмент кастинга. Фото из официальной группы проекта https://vk.com/missrevda.

Как мы уже сообщали, в этом году главный конкурс среди ревдинских красавиц обрел небывалые масштабы. Впервые на одну сцену выйдут участницы сразу трех категорий. Девочки до 14 лет будут соревноваться за звание «Маленькая Мисс Ревда». Девушки от 15 до 23 лет могут получить звание «Мисс Ревда». А женщины от 24 до 50 лет получают возможность надеть корону «Миссис Ревда». Что примечательно, сбор заявок продолжается. Всех желающих ждут три кастинга, которые пройдут в три последующих воскресения также в «Кин-дза-дзе».

Кастинг проходит по облегченной системе собеседования. Никаких дефиле и конкурса талантов. Только беседа с жюри и рассмотрение анкеты. Организаторы уверены, что все самые интересные качества участниц раскрываются во время отбор, а в период подготовки и к финальному шоу. Поэтому в основную часть проекта проходят абсолютно все желающие.

Финал конкурса планируется провести в конце марта или начале апреля. До этого пройдет большое количество фотосессий, посещений различных организаций, встречи со спонсорами и интересными спикерами из Екатеринбурга. Еще одно важное отличие от конкурсов прошлых лет — открытое преджюри. Перед финалом все участницы смогут встретиться с конкурсной комиссией, спонсорами и партнерами, со средствами массовой информации. Этот этап будет открыт для всех!

Итак, кастинги пройдут 18 и 25 февраля, а также 4 марта. КРК «Кин-дза-дза», начало в 13.00. Инфопартнерами проекта выступят телекомпания «Единство», интернет-портал «Ревда-новости.рф» и газета «Информационная неделя». Мы расскажем вам о самых интересных событиях конкурса и обо всех участницах.

 

Участницы конкурса — о проекте

 

«Меняйтесь и творите»

Свое видеобращение к будущим конкурсанткам прямо из Праги прислала Татьяна Ватрушкина, участница конкурса «Мисс Ревда-2012»:

— Приглашаю всех поучаствовать в конкурсе «Мисс Ревда-2018». Вы ничего не потеряете, а только приобретете — очень классный опыт и воспоминания на всю жизнь. Такую школу для каждой девочки, как на проекте, вы не пройдете нигде. Вас ждет очень много нового и, я уверена, вы останетесь довольный собой. Меняйтесь и творите!

 

«Получайте кайф и энергию»

На кастинге присутствовала Мария Некрасова, «Мисс Ревда-2018»:

— Это конкурс придал мне уверенности в себе, я абсолютно перестала бояться сцены. Я научилась общаться с людьми, заводить новые знакомства. На конкурсе приобрела хорошую подругу, с которой общаюсь по сей день. Желаю всем побольше смелости, потому что это того стоит. Проект действительно дает необычные силы, эмоции, кайф, энергию. Это стоит прочувствовать.

 

«Конкурс — это саморазвитие»

На кастинге побывала и «Миссис Ревда-2017» Оксана Куценко. Более того, она привела на конкурс «Маленькая Мисс» свою дочь Киру:

— Проект мне дал огромный толчок к саморазвитию. Здесь я обрела очень много хороших знакомых, уверенность в себе. А еще — публичность. Совсем не готова  была к этому. Пришла на конкурс, и сейчас могу спокойно выступать на сцене. Конкурс дает сплошной позитив. Всем рекомендую. 

Андрей АГАФОНОВ





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить