Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:17
07 Декабря, среда
Найти
15 Января 2013 Количество просмотров новости: 55

Опыт — не главное

 

14 января на автодороге Редва-Мариинск-Краснояр столкнулись три автомобиля. Благо никто из участников происшествия серьезно не пострадал.

Около 8 часов утра в районе 14-го километра дороги на Мариинск водитель автомобиля «Рено-Магнум» с прицепом «Когель» при развороте не предоставил преимущество движения ВАЗу 12-й модели. В результате маневра тягача и произошло первое столкновение. После этого в стоящий прицеп въехал молодой человек на ВАЗ-21140, ехавший со стороны поселка.

В результате ДТП три человека получили телесные повреждения. Девушка за рулем «двенашки» была пристегнута ремнем безопасности, поэтому получила не самые серьезные травмы — сотрясение головного мозга и резаную рану щеки. Ее 13-ти летний сын получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб. Пассажирка 14-й модели отделалась ушибом головы. Остальные участники аварии не пострадали.

У водителей мужского пола — «Рено-Магнум»и ВАЗ-21140 — уже солидный стаж вождения порядка 10 лет. А вот девушка на «двенадцатой» права получила совсем недавно — всего год назад. Однако, факты указывают на виновность самого опытного — водителя тягача.






















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить