Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:24
25 Ноября, суббота
Найти
13 Сентября 2017 Количество просмотров новости: 422

«Район наизнанку»: новая акция газеты «ИН»

Уважаемые читатели! Редакция «Информационной недели» придумала для вас специальную акцию «Район наизнанку». Главная её цель – пожить вашей жизнью, осветить проблемы и радости каждого из городских микрорайонов. Вторая цель – втереться к вам в доверие и поселиться в вашем доме навсегда…

Что мы будем делать?

Откроем специальную рубрику и в течение месяца будем рассказывать в ней о том, что волнует жителей определённого городского района, об интересных людях, которые там живут, будем находить ответы на вопросы и помогать решить проблемы. И весь этот месяц будем бесплатно доставлять каждый номер «Информационной недели» всем жителям этого района.

Что мы просим делать вас?

Сообщать нам ваши «районные» новости, задавать вопросы, высказывать мнения. Обо всём, что вас волнует – будь то незакрытый канализационный люк, забравшаяся на дерево кошка или найденный в вашем дворе клад. Делать это можно любым удобным для вас способом: по телефону 5-36-10, по электронной почте trud@edinstvo.tv, в нашей группе «Вконтакте» (https://vk.com/revdanovosti).

Зачем нам это надо?

Мы хотим лучше узнать вас и делать газету, максимально отвечающую вашим интересам. И хотим, чтобы вы лучше узнали нас, стали нашими подписчиками и делали газету вместе с нами.

Кто первый?

Итак, первым районом, с которого начнётся наша акция, станет район улицы Ковельской. Этот номер газеты получат жители всех домов по Ковельской (№№ 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19), четырёх домов по улице Мира (№№ 36, 38, 40, 43), пяти домов по улице Павла Зыкина (№№ 34/1, 34/2, 36, 36/1, 36/2) и одного дома по улице Цветников (№41). Почему именно этот район? Потому что именно оттуда нам в последнее время поступило несколько читательских обращений. Уже в следующем номере выйдут первые публикации по ним.

 

Ваша «Информационная неделя»













Веб-камеры Ревды