Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:12
20 Ноября, вторник
Найти
05 Июля 2017 Количество просмотров новости: 682

"НАМ — 10 ЛЕТ!": Они делают «ИН»

Ровно 10 лет назад, 5 июля 2007 года, в свет вышел первый номер газеты «Информационная неделя». Ну а сегодня издание празднует свой первый юбилей! За спиной журналистов и в памяти читателей осталось

515 номеров «ИН»

140 тысяч 500 газет

175 миллионов 664 тысячи страниц новостей и событий

Мы выпускали худенькую 16-полосную газету с июля 2007 года по апрель 2009 года. С этого момента она стала цветной, поменяла дизайн и увеличилась до 24 страниц. С января 2013 года мы «потолстели» до 32 полос. Наша газета с каждым годом становится ярче, информативней, доступней для всех возрастов и поколений. Неизменным остается работа и труд всего коллектива редакции. Мы взяли в руки фотоаппарат и засняли один рабочий день «Информационной недели». Заодно представим вам «бойцов невидимого фронта». Итак, наш фотопроект — «Они делают «ИН».

Надежда Молкуц. Редактор газеты «ИН» с 2013 года. Единственная брюнетка редакции, в фамилии которой чаще всего путают буквы. Она перерабатывает самые большие объемы информации, но умудряется теряться среди высоких баскетболистов. И именно ее рука карает основную часть текстов, которые пишут корреспонденты. Хотя, по фото с котиком и не скажешь...

Андрей Агафонов. Ведущий корреспондент газеты. Работает с 2011 года. Центр нашей редакции, так как он единственный мужчина в этом доме новостей. Отец первого Чемпионата по метанию старых мобильников и других креативных идей. Смотрит на мир через объектив фотоаппарата, и именно у него получаются крутые снимки. Лучший борец со сном на рабочем месте и главный поглощатель кофе. Правда, он же его и покупает… И иногда балует всех вкусными печеньками.

Наталья Ракина. Теперь просто корреспондент. Основатель газеты, мама «ИН». В свое время уходила в свободный полет. Но вернулась в марте 2013 года. Пишет самые лучшие стихи, отличница в интервью, раздаватель конфеток в редакции. А еще — лучший игрок в «шарики» на компьютере. 

Екатерина Городко. Корреспондент. Работает с 2016 года. Самый экстремальный работник редакции. И на бронетранспортере ездит, и дартс метко метает, и ради репортажа в горящую избу войдет. Только у нее есть собственная песня — «Это не женщина, это беда». 

Ольга Булатова. Дизайнер компьютерной верстки. Работает с основания газеты и по сей день. Именно благодаря ей «ИН» выглядит так, как видят ее читатели. Единственная в редакции, кто умеет пользоваться фотошопом. И только она знает, откуда берется телепрограмма и гороскоп. Хранитель ответов на сканворды. 

Марина Ускова. Специалист по доставке и работе с почтальонами. Работает с декабря 2015 года. Нам кажется, она знает каждого читателя по голосу и, возможно, в лицо. Больше всех разговаривает по телефону. Но исключительно по работе. 

Ольга Большакова. Специалист отдела рекламы. В «ИН» с 2008 года. Виртуоз Excel, рекламных макетов и печати. Показательный пример выражения «На работу как на праздник», потому что всегда выглядит стильно и нарядно. 

Анастасия Жураховская. Менеджер по рекламе. Работает совсем недавно, с 2017 года. Молодой специалист, молодая мама. Мастер фехтования линейкой и отбивания ритма печатью. Уж ей-то точно в работе наконец-то пригодилась геометрия. 

Екатерина Белоусова. Корректор. Работает с 2014 года. Человек, который раньше и внимательнее всех в Ревде читает наши материалы. Потому что ищет в них орфографические ошибки. Гуру русского языка, джедай запятых и тире. 

Спасибо вам, дорогие читатели, что вы с нами!















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить