Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:42
16 Ноября, пятница
Найти
20 Февраля 2017 Количество просмотров новости: 674

«Тест-драйв» для «Белого плена»

Мы продолжаем вас знакомить с командами «Лиги юмора Ревда». Совсем скоро состоятся два полуфинала, а уже 1 апреля — финальная игра первого сезона. И нам не терпится проверить все команды на прочность. «ИН» продолжает проект «Тест-драйв»!

Каждую неделю мы встречаемся с командами «Лиги юмора». Семь рубрик, шесть вопросов и одно задание. И везде нужно быть креативными, находчивыми и, конечно же, веселыми. В этом номере «Тест-драйв» проходит команда лицея при медицинском колледже «Белый плен». Во втором полуфинале сыграют семь человек. На «Тест» пришли, правда, только четверо — Моисей Воронов, Илья Баранов, Егор Баранцев и Алексей Козлов. В игре к ним присоединятся Евгений Галяветдинов и Иулиана Красова. Звукорежиссер — Данил Федотов. Поехали!

Назад в будущее

Итак, ваша команда в «Лиге юмора». А как все начиналось?

 

Моисей: Я пришел в Центр дополнительного образования на мастер-класс Александра Пхора. Он рассказывал, как правильно говорить, где грань между шутками, между черным и белым юмором. Мне так понравилась эта дружеская атмосфера, что я решил принять участие и пригласил в команду ребят. Первым был Никита Курумбаев. Он в полуфинале не сможет сыграть, у него соревнования. Потом позвал Илью и Егора. А Леша был в команде изначально, еще до меня (как так получилось — команда толком не объяснила, но факт забавный, — ред.).

Егор: Меня просто тормознули в раздевалке и приказали играть.

Моисей: Мы долго думали, как назваться. Начали вспоминать названия фильмов и переводить их в медицинскую тематику. Мне в голову пришел «Белый плен». Фильм, конечно, грустный, но мы веселая команда.

 

Команда мечты

С кем или с чем можно сравнить каждого участника команды?

 

Отвечает вся команда: Кто главный? Конечно, звукарь! Музыка не заиграет, команда не сыграет. А если серьезно, у нас демократия. Капитана не было изначально. Да и сейчас нет. Все наравне. Когда выбирали, кто будет читать капитанский конкурс, тянули жребий. Судьба решила, что это Моисей.

Леша — это Солнышко, светило нашей команды. На Фестивале было выступление, где Алексей пел песню про солнышко. Теперь мы его так и называем. Егор — человек, который всегда орет на нас (именно так фронтмен «Белого плена» записан в телефоне Моисея). Илья — простой Человек. Лиана — простая Девушка. Мы все красивые, и Лиана отлично нас дополняет. Женя — простой Парень. Хотя иногда нас ставит на место. А Моисей — Царь, ну или Господин Моисей. Как видите, у нас очень простая команда.

Инструментарий

Что нужно, чтобы играть в Лиге юмора?

 

Отвечает вся команда: Желание. Если есть желание, будет и все остальное. Конечно, еще нужен сценарий. Желательно бы побольше свободного времени. Юмор? Юмора можно набраться с опытом.

 

Готовы на всё

На какие жертвы приходится идти, чтобы играть в Лиге?

 

Моисей: Леша палец сломал.

Алексей: Да. Это я такой иду на КВН. И, короче, падаю. Все.

— Все? Я-то думал, что тут на тебя едет машина. А ты берешь и пальцем ее останавливаешь.

Алексей: Это было бы на грани фантастики.

— Зато красиво.

Алексей: Дааа... Перепишем?

У страха глаза велики

Самый страшный человек в Лиге? Чего боитесь больше всего?

 

Отвечает команда: Самый страшный — это точно не Саша Пхор, и далеко не Кирилл Порозов. У нас вообще обстановка очень дружественная между командами, часто помогаем друг другу в выступлениях. Мы боимся плохо сыграть и не пройти в финал. Конечно, всегда переживаем за редакторский отсмотр. Номера нам обычно режут за плохую подачу или отыгрыш. Бывало, что за два дня до игры срежут сразу номер, и приходится что-то новое придумывать.

Егор: Они обычно плачут из-за этого, а я их подбадриваю.

Моисей: А я сразу в голове начинаю прокручивать, какие дела отложить, чтобы материал дописать. А когда особенно нервничаю, начинаю отжиматься.

 

Правда или ложь

Говорят, что все шутки команды пишут сами?

Отвечает команда: Это чистая правда. Мы приходим всей командой, каждый берет по листку. Даем друг другу темы, и за 7 минут пишем шутки и заезды на нее. Потом меняемся листочками и продолжаем.

Сколько бы мы не писали, тяжелее всего дается «Приветствие». Шутки, обычно, пишут все. А за песни отвечает у нас Алеша.

Алексей: Да, слушайте мои альбомы.   

 

Ассоциации

Подумайте и попробуйте рассказать, что вы видите на этой картинке.

— Это Тетрис.

— Когда у друга на дне рождения были, мы именно столько пиццы и заказывали.

— Так. Тут где-то 58 коробок. Две ножки, три колесика... Это органы на пересадку?

— Человек, чьи ноги видны — это Саша Пхор. Остальное — команды.

— Это нас вывозят из «Победы» в ЦДО.

— День всемирного шопинга.

— «Черная пятница» на Али-экспресс.

— Так мы идем со своими материалами на редактуру. Обратно везем только четверть. Если не меньше.

Андрей АГАФОНОВ. Фото автора















новый год



Веб-камеры Ревды