Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:20
13 Ноября, вторник
Найти
15 Февраля 2017 Количество просмотров новости: 1451

Мисс и Миссис Ревда-2017: старт дан!

Не было скандального дефиле в купальниках. Никто не пел песни, не танцевал и не разыгрывал сценки. Кастинг на проект «Мисс и Миссис Ревда-2017» прошел в формате собеседования. И многие отметили это как положительный факт. Никакого стеснения, минимум волнения, максимум естественной красоты. В основной этап конкурса прошли порядка 20 ревдинских красавиц.

Два главных городских конкурса красоты в этом году решили объединить в один проект. От этого вдвойне возрос интерес к мероприятию со стороны зрителей, а сама подготовка к финалу обещает быть насыщенней в два раза. Неизменными остались несколько важных фактов: был кастинг, будут многочисленные занятия и фотосессии, руководит проектом модельное агентство «Grand Fashion», а финальное шоу удивит масштабом и зрелищностью. Но обо всем этом — чуть позже. Пока конкурс прошел стадию кастинга.

Главные на отборочном этапе не журналисты, которые обычно во всех красках пытаются описать увиденное, а сами участницы. И, конечно, комиссия, которая с красавицами общалась. Поэтому мы решили обратиться, прежде всего, к ним.

— Претендентки все достаточно разные, — констатирует директор проекта «Мисс и Миссис Ревда-2017» Дарья Пушкарева-Чистополова. — Кто-то учится в школе, кто-то в институте, некоторые приехали из других городов и поселков. Думаю, работать будет очень интересно. Когда вместе собираются такие разные люди, каждый может продемонстрировать свою индивидуальность, позволяя нам смотреть на участниц с разных сторон и ракурсов. У каждой своя судьба, и здесь они соединятся воедино.

Кастинг проводили организаторы и педагоги конкурса: сценарист-постановщик и педагог по речи Анна Лазарева, коммерческий директор конкурса Олеся Мамро, педагог по дефиле Яна Быстрова-Козырина, инструктор по фитнесу Дарья Беляева. Среди новичков — куратор проекта и «Миссис Ревда-2016» Татьяна Иванова, а также педагог по хореографии Александр Левчина.

Несмотря на то, что не было дефиле и испытаний на творчество, девушки все равно волновались. Вот, например, Инна Михайлова. Ей 19 лет, она студентка Ревдинского педагогического колледжа, в Ревду приехала четыре года назад из Нижних Серег. Наконец, решилась сходить на кастинг. И так получилось, что здесь встретила свою «однополчанку» — Ксению Шматкову, тоже студентку педколледжа. Так вместе кастинг и прошли.

— Нам раздали анкеты, мы их заполнили. Каждой присвоили номер, вызывали по порядку, — рассказывает Инна. — Комиссия задавал вопросы по анкете. Я рассказала о себе, откуда приехала, какие у меня есть увлечения, чем в свободное время занимаюсь. Организаторы и педагоги задавали уточняющие вопросы. К примеру, я сказала, что люблю читать книги. У меня спросили — какие именно. Вообще, я давно хотела поучаствовать. Но думала, что надо еще подрасти. А теперь поняла — это мой шанс.

— Никто не пел, не танцевал, своих боевых способностей не показывал, — говорит еще одна конкурсантка Анастасия Зайцева. — В жюри спрашивали в основном общую информацию. Я понимаю, что все самое интересное впереди. На самом деле, особо не следила никогда за этим конкурсом и участвовать не планировала, так как не было времени. А сейчас пора сдачи диплома, я будущий журналист, и мне этот конкурс интересен. Не только как девушке, но и как будущему специалисту. Хочу позаниматься актерским искусством и ораторским мастерством.

Девушки признаются — объединение двух проектов не пугает, а интригует. Может возникнуть подозрение — а не будут ли старшие участницы подначивать и поучать младших. Все красавицы говорят, что это исключено.

— Мне лично кастинг понравился, здесь теплая и приятная обстановка, организаторы и педагоги очень приветливые, — делится впечатлениями Оксана Куценко. — То, что отменили кастинг в купальниках — очень хорошо. А вот спеть и сплясать я была готова. По поводу объединения проектов, это интересная затея. Будет к чему стремиться тем, кто идет на Миссис, и будет большим показателем для будущих Мисс.

Порядка 20 участниц прошли отборочный тур. На оба проекта — примерно одинаковое количество. О том, что нас ждет что-то необычное и увлекательное, говорит и педагог Александр Левчина. Она, кстати, была участницей «Миссис Ревда-2016». А теперь уже в жюри.

— Девочки все волновались, — заметила Александра. — Особенно молоденькие. Когда они шли к нам по залу, сразу было видно, кто на Мисс, а кто на Миссис. Девушки постарше себя намного увереннее ведут. Посмотрим, как все изменится к финалу. Я очень надеюсь, что девочки будут уважать старших, а старшие будут помогать и поддерживать младших.

Полный список участниц мы узнаем в ближайшее время. А фото всех конкурсанток обязательно опубликуем в следующем номере. Следите за нашими выпусками!

 

Андрей АГАФОНОВ. Автор фото: Валентина Старцева

















Веб-камеры Ревды