Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:57
13 Ноября, вторник
Найти
22 Декабря 2016 Количество просмотров новости: 2909

Ксения Побережная в шоу «Экс на пляже»: отношения без фальши

Второй сезон популярного шоу «Экс на пляже», транслируемого на телеканале «Пятница», удивил многих ревдинцев. Прежде всего, тем, что из пучин Индийского океана неожиданно вышла наша землячка Ксения Побережная. Согласитесь, не так часто лица жителей Ревды мелькают на экранах телевизора. Сама же Ксюша долго отказывалась принимать участие в этом проекте, не любит, когда ее личная жизнь выставляется напоказ. Но все же пришла и не пожалела. Именно там, в далекой Африке, на острове Занзибар, где снимали шоу, любимый человек сделал ей предложение. Съемки завершились в июле, на экраны второй сезон «Экс на пляже» вышел в конце ноября. Ксюша и ее возлюбленный Арсен до сих пор вместе, и сегодня, когда условия контракта разрешают давать интервью, мы беседуем о том, как стать участницей популярного шоу и построить свою любовь.

— Первый вопрос, который интересует многих, где ты познакомилась с Арсеном?

— Он меня нашел во Вконтакте. Познакомились. Стали переписываться. Арсен оказался очень интересным собеседником, у нас нашлось множество общих тем, и этим сразу зацепил. На тот момент я находилась в Миассе у родителей, он — в Екатеринбурге. Договорились встретиться через две недели, как только вернусь. Если честно, до конца не верила, что эта встреча состоится. Он — модель, у него множество поклонниц, а я — обычная девушка. К тому же у меня подрастает дочь. В первую встречу просто прогулялись, пообщались по-дружески. Потом пригласил в ресторан. Со временем познакомила его с дочкой. Сердечко, конечно, екнуло сразу, но я ему этого не показывала, пока не поняла, что чувства взаимны.

 

— Как вы попали на шоу «Экс на пляже», прошли кастинг?

— Никакие кастинги мы не проходили и не знали даже о таком проекте. Вообще, название организаторы до последнего держали в секрете. Всем говорили, что это «Остров любви», аналог «Каникул в Мексике», и нужно будет строить отношения. Только после нескольких дней съемок участникам раскрывали секрет, что к ним будут приходить бывшие. Заявку на шоу изначально подала Каролина, которую представили как экс-подругу Арсена, хотя у них не было отношений. Подавая заявку, человек дает ссылки на своих бывших, не подозревая, для какой цели. Все думают, что для них будут искать похожий типаж второй половинки. Каролина указала Арсена. В итоге он подошел под формат шоу в качестве главного героя и пришел в стартовой восьмерке. А Каролина и я пришли к нему уже в качестве эксов.

Импровизированная свадьба на острове Занзибар получилась очень красивой, такой, о которой мечтают многие девушки

— Получается, что к тому моменту вы расстались?

— Очень серьезно поссорились. Прямо вдрызг. Везде друг друга заблокировали. Спустя время я решила с ним помириться. Если не возобновить отношения, то хотя бы остаться друзьями. Приехала к нему поговорить, а он сказал, что через четыре дня улетает на проект строить новые отношения. Я, конечно, расстроилась, но деваться было некуда — отпустила. У них забрали телефоны, он не выходил на связь, я нервничала очень сильно. А потом на меня вышел кастинг-директор шоу, написав сообщение во Вконтакте.

 

— И ты полетела в Африку к любимому?

— Меня уговаривали неделю. Мы несколько раз созванивались с организаторами, общались в скайпе. Они предлагали нанять няню моему ребенку даже. Если честно, я немножко побаивалась, потому что не знала, что меня там ждет. А вдруг Арсен уже построил отношения с кем-то?! К тому же нас покажут на всю страну, значит, тебя будут обсуждать, будет много негатива литься в твой адрес. Смогу ли это пережить? Много думала, советовалась с родителями. В итоге согласилась с условием, что мне разрешат каждый вечер выходить в скайп общаться с дочкой. Мы впервые с ней расставались так надолго.

 

— Вас там снимали круглосуточно. Тяжело жить под камерами или к ним быстро привыкаешь?

— В режим съемок включают буквально сразу же, не дают, как говорится, выдохнуть. Вечером прилетела, на следующий день уже съемка. А у меня за плечами перелет длиною в сутки с тремя пересадками, во время которого я еще и очень сильно заболела. Меня накрасили, одели и отправили к участникам. Не скажу, что мне все нравилось. Например, макияж на представление сделали возрастной, он мне прибавил сразу несколько лет. Я плакала, спорила со стилистами и визажистами, иногда удавалось договориться, и мне меняли платье или прическу. Что касается камер, к ним я не смогла привыкнуть, всегда помнила, что нас снимают и будут показывать на всю страну. Никогда заранее не знаешь, что именно редакторы одобрят и выпустят в эфир. Даже я смотрела и порой удивлялась, как много монтажа.

— Не пожалела, что не пришла на проект раньше?

— Я очень рада, что появилась только в трех эфирах, что меня было мало в этом шоу. Для нас главным было выполнить свою миссию — показать настоящие отношения без фальши, не ради выигрыша. И нам хватило двух недель для этого. Арсен показал всей стране, как нужно относиться к своей любимой женщине. И я в нем уверена на все сто процентов.

 

— А если бы отказалась от участия, вы бы помирились или ты так бы и осталась экс, не дождалась предложения?

— Фактически мы успели помириться до отъезда Арсена на проект. Вновь проводили время вместе. Если бы я отказалась от участия, Арсен бы просто ушел с «Экс на пляже». Он трижды пытался покинуть шоу, но ему не дали, пообещали привезти меня. Отношения с другой он бы точно не построил, там все девушки не его формата.

 

— Арсен показал себя очень вспыльчивым, именно из-за него происходили почти все драки на проекте. Он в жизни такой же?

— У него действительно такой характер, он — борец за справедливость, не терпит лжи и фальши. На проекте Арсен не играл, там не было никакого сценария. Многие писали в комментариях: «Зачем вы держите Арсена, он же неадекватен!» Но, я думаю, что во многом именно из-за него были такие высокие рейтинги у шоу. Что касается ситуации с Олей, которая многих возмутила, то, на мой взгляд, девушка сама спровоцировала Арсена. Кому понравится, если в тебя кинут песком? Лично я на месте Оли не пошла бы на конфликт с мужчиной, никогда не знаешь, как он себя поведет. Также в эфире была показана наша ссора. Скажу сразу, что Арсен на меня руку не поднимает. Да, бывают ссоры, но мы быстро миримся, потому что очень любим друг друга. Он — большой романтик, любит делать сюрпризы, баловать меня. Просто многого в эфире не было показано, как он трогательно за мной ухаживал, как приносил завтраки в постель, как носил на руках. Я сказала фразу в финальном выпуске проекта и готова повторить её снова: «Моего мужчину выставили изгоем, и в этом посодействовали пары Арай-Арина и Ваня-Таня».

Арсену и Ксении на проекте досталась романтическая фотосессия на тему «Медовый месяц»

— С кем-то подружились на проекте?

— В основном мы проводили время вдвоем. Не скажу, что подружились, но хорошо общаемся с Ангелиной, с Ириной, которая «уточка». Это простые, открытые девушки. Влада очень приятная женщина. Я рада, что она до сих пор с Демидом. Именно за эту пару я голосовала и ни разу не пожалела о своем выборе. Арсен продолжает поддерживать общение с Ваней Кензо. На проекте они тоже подрались, но Ваня понял, что был не прав. Они извинились друг перед другом. Ночью после драки Арсен ходил, спрашивал, как Иван себя чувствует.

 

— Вас теперь узнают на улицах?

— Был такой случай! Поехали на фотосессию, вызвали такси. Садимся в машину вместе с дочкой. Водитель нас увидел и так обрадовался: «Это же вы с шоу! Сейчас жене расскажу, она не поверит!» Пока добирались до места, он очень много задавал вопросов, интересовался, это правда реалити или там все по сценарию.

 

— Многие пары после проекта распались. Поделись секретом, как удержать мужчину?

— Нужно быть настоящей женщиной: женственной, не вульгарной. Уметь в конфликте первой пойти на примирение, даже если твой мужчина не прав, а не обижаться неделями. Не нужно размениваться, раскидываться людьми, искать, а вдруг попадется кто-то лучше. Самое главное — заботиться о своем мужчине и не бросать его в беде.

Надежда МОЛКУЦ





новый год













Веб-камеры Ревды