Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:37
05 Декабря, понедельник
Найти
14 Октября 2016 Количество просмотров новости: 453

«Снежный вальс» счастливой женщины

Мы открываем новый сезон кулинарного шоу «Аппетитная встреча»! И открываем его, конечно же, красиво. Наш первый гость — ревдинская красавица, «Миссис Ревда-2016» Татьяна Иванова. Вместе с ней мы готовим изысканный салат «Снежный вальс». А помогает нам су-шеф ресторана «Флинс», руководитель данной кухни и просто профессионал своего дела Любовь Мехоношина. Напоминаем, что на нашем проекте мы не только вкусно готовим, но и аппетитно общаемся.

Красота кроется в правильном питании

«Снежный вальс» — очень простой и, главное, доступный салат. Никаких уникальных ингредиентов в нем нет, все можно купить в магазине. Это, пожалуй, очень удобно для вас, уважаемые читатели. У нашего салата не только красивое название, но и внешний вид. Именно поэтому оно идеально подходит для праздничного стола.

Татьяна Иванова предпочитает готовить «Снежный вальс» на Новый год. Для этого у него и название подходящее, и продукты. Какой-то вековой истории у салата нет и к иностранной кухне его тоже можно не относить. Как появился «Снежный вальс» в домашнем меню нашей красавицы-гостьи? Все очень просто — как настоящая хозяйка, любящая жена и мама, Татьяна любит побаловать свою семью и гостей новыми, интересными блюдами.

— Впервые я его приготовила два года назад, — признается «Миссис Ревда-2016». — Тогда я пришла к тому, что надо начинать правильно питаться. А именно — кушать диетическое мясо, больше трав, семян, которые содержат полезные вещества.

— Но, я так понимаю, рецепт уже был? То есть, вы не первооткрыватель «Снежного вальса»?

— Конечно, нет. Я периодически перечитываю книги с, так сказать, правильными рецептами, кулинарные сайты. И вот увидела этот салат. Мне понравились ингредиенты. Салат действительно получился очень легким. Он полностью оправдывает свое название. Посмотрите, здесь практически все продукты белые и напоминают снег. А изюминка салата — кунжут и гранат. Они, как вальс, привносят в блюдо разнообразие и изящность.

Почему стоит идти на кастинг «Мисс и Миссис Ревда»?

Вообще, Татьяна ценитель именно полезной пищи. К примеру, в ее рационе уже давно нет покупного майонеза. Его она готовит дома сама. Причем, без использования сырых яиц.

— Майонез я готовлю на сметане. Также туда идет перец, немного уксуса, растительное масло и горчица. По вкусу получается натуральный майонез. В моем питании стало меньше жирных и углеводных продуктов. Кстати, углеводная пища, особенно легкая, портит нашу фигуру. Еда, где есть простые углеводы, она ведь на час. Съел, и вскоре снова захотел.

Своего мужа наша красавица тоже приучила к правильной пище. И он нисколько в этом не разочарован. Наоборот, сейчас старается употреблять продукты полегче, чтобы не перенапрягать организм.

— Слушайте жену — она плохого не посоветует! — делаю вывод я.

Результаты правильного питания Татьяны Ивановой мы смогли по достоинству оценить на проекте «Миссис Ревда-2016». Жюри с нашим мнением солидарно — Татьяна заслужила корону главной красавицы города по всем показателям.

— Скажите, а после победы в проекте ваша жизнь как-то изменилась?

— Кардинально никак. Повысилась внутренняя самооценка, появилась самоуверенность, сама поднабралась опыта. У нас было очень много занятий, и некоторые меня даже пугали. Могу признаться, что очень скучала по сцене. Я раньше пела в вокальной студии, занималась в танцевальном коллективе. Когда появились дети, творчество пришлось отложить. И тут такая возможность — конкурс «Миссис Ревда». Я не смогла себе отказать.

В 2017 году проект шагнет на новую ступень. В феврале планируются кастинги сразу на два конкурса — «Мисс Ревда» и «Миссис Ревда». Даже с учетом того, что отборы пройдут с разницей в одну неделю, развитие основного действия будет идти параллельно. Такого у нас еще не было. Стоит признаться, это очень смелый эксперимент. И наша гостья с этим согласна.

— Мне сложно представить, как им удастся это сделать. Вести сразу два проекта — огромная работа. Как для организаторов, так и для участниц. Но с другой стороны, это развитие. Посмотрим по результатам, насколько эта идея удачна.

— Вы теперь уже знаете эту «кухню». Я имею в виду конкурс красоты. Как думаете, стоит девушкам и женщинам идти на кастинги?

— Я бы посоветовала идти. Это, прежде всего, большой вклад в саму себя. Здесь ты открываешь себя с новой стороны. Но потенциальная участница должна быть психологически готова ко всем испытаниям. Нужно, чтобы хватало времени и на работу, и на семью, и на детей. При этом стойко выдерживать все задания, показать красивый результат. Это практически как работа. Утром уходишь, вечером приходишь. Устаешь очень сильно.

Коротко о главном

 

— Татьяна, вы считаете себя счастливой женщиной?

— Да. Счастье женщины — это любящий муж и дети. Именно любящий. Не временно, а навсегда. Как это узнать? Человек должен относиться к тебе с трепетом, с нежностью. И не только в начале семейной жизни, а на протяжении десятилетий. И если ты чувствуешь его любовь — значит ты счастливая. У меня вот так.

 

— Но мы ведь знаем, что над отношениями работать должен не только мужчина, но и женщина. А путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через его желудок. Какое любимое блюдо у вашего мужа?

— Блинчики! Это просто отпад в нашем доме. Если еще и со сгущенным молоком.... Дети тоже всегда радуются блинчикам.

 

— Вы будете хорошей тещей!

— Свекровь так же считает. Говорит, что тем, как я готовлю, мои зять и невестка будут всегда довольны.

 

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Отваренную курицу режем мелкими кубиками.

Шаг 2. Мелко нарезаем вареные яйца, сыр натираем на крупной терке

Шаг 3. Перемешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем соль, перец и майонез.

Шаг 4. На тарелку укладываем перья лука. Укладываем подготовленную массу в кулинарное кольцо

Шаг 5. Сверху посыпаем гранатом. Для красоты можно положить зерна граната и на тарелку.

Шаг 6. Кунжут посыпаем в основание салата и по кругу формы

Шаг 7. К столу салат можно подавать как порционно, так и в большой форме. Все зависит от того, какое кулинарное кольцо вы предпочтете

Салат «Снежный вальс»

Ингредиенты:

Куриное филе (отварное) — 350 граммов

Сыр (средней твердости) — 200 граммов

Яйцо (отварное) — 4 штуки

Зеленый лук — 2 пучка

Гранат (желательно бескостный) — 1 штука

Кунжут (заранее прокаленный) — 15-20 граммов

Черный перец, молотый, соль, майонез.

Выражаем благодарность ресторану «Флинс» и лично директору Евгению Жукову за возможность реализации наших кулинарных проектов!





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить