Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:01
08 Декабря, четверг
Найти
25 Июля 2016 Количество просмотров новости: 587

«От ревдинцев шла очень мягкая энергия»

И еще немного о Дне металлурга в Ревде. Нам удалось пообщаться со всеми звездными гостями. Эксклюзивные интервью для жителей нашего города. 

«Фабрика»

Александра Савельева, Ирина Тонева, Александра Попова

— Вы, наверняка, часто выступаете перед людьми различных профессий. Каково это выступать перед металлургами?

 

Александра Савельева: Сегодня у нас такой народный корпоратив, как у Стаса Михайлова. Я просто очень люблю Стаса Михайлова… У вас очень мило и трогательно.

 

Александра Попова: Мы знаем, как для города металлургов важен этот праздник. Я сама из шахтерского города и помню, как мы широко всегда отмечали День шахтера, очень ждали этот день. Сегодня нам было очень классно, концерт прошел легко, потому что зрители нам отвечали, давали энергию, подпевали.

 

Ирина Тонева: Несмотря на то, что мы не видели зрителей, а лишь иногда середину трибун, чувствовали, что от людей шла очень мягкая энергия.

 

— Металлурги в вашем представлении — кто они?

 

Александра Попова: Это мужественные люди, не обязательно огромные внешне, но с сильным внутренним стрежнем, который помогает им добиваться поставленных целей.

 

Александра Савельева: Мы даже знакомы с некоторыми металлургам, они, как правильно Саша сказала, очень сильные люди. И стильные! И нам тоже хочется быть не гламурными, а стильными под стать всем металлургам планеты!

 

Ирина Тонева: Я знаю, что такое завод и работа там. Я год проработала на заводе. У меня химическое образование, не металлургическое, но примерно представляю, какие у металлургов нагрузки.

 

— Чего бы вы пожелали людям огненной профессии?

 

Александра Попова: Мы заметили, что металлурги Ревды очень добрые и теплые. Хочется, чтобы они сохранили эту положительную энергию, которая в них есть, пожелать тепла, любви, добра. Чтобы у вас в городе было всегда так хорошо, как сегодня!

 

Ирина Тонева: Надеюсь, что мы своей энергией напитали всех на год вперед и что её хватит до следующего праздника. Чтобы они радовались каждому дню, независимо от обстоятельств.

 

Александра Савельева: И, конечно же, хочется пожелать здоровья, если будет здоровье — будет все остальное!

«N.E.V.A»

Кирилл Нечаев, Глеб Васильев, Александр Мехоношин, Ноиль Хабибуллин

— Ребята, в одном из интервью вы упомянули, что больше любите выступать на открытых площадках. Как вам площадка в Ревде?

— Это был незабываемый концерт! Большие площадки в отличие от маленьких клубов дают возможность ощутить энергию сразу нескольких тысяч человек — это ни с чем не сравнимое чувство! Несмотря на то, что сегодня на стадионе зрители находились достаточно далеко от сцены и мы практически никого не видели из-за яркого света, мы чувствовали невероятно мощную поддержку и тепло, которые шли от ревдинцев. Нам всё очень понравилось, спасибо огромное организаторам и зрителям за тёплый приём!

 

— Сегодня вы выступаете перед группой «Фабрика», а есть ли у вас любимая группа на российской сцене?

— Из российских групп нам нравится творчество, например, «Наутилус-Помпилиус», «Чиж» и многих других. А «N.E.V.A» стала для нас больше, чем группой. Мы не просто играем на музыкальных инструментах и пишем музыку, мы вместе идем по жизни, помогаем друг другу, достигаем общие цели.

 

— Вы сегодня пели как произведения собственного сочинения, так и песни, исполняемые на конкурсе «Главная сцена». Какая ваша песня у вас самая любимая?

— У нас все песни любимые, они же свои, это как дети. Как можно сказать, какой ребенок у тебя самый любимый: сын или дочь?

 

— Охарактеризуйте вашу группу, какие вы?

— Мы веселые ребята, любим музыку и жизнь! Творческие хулиганы! А самый главный хулиган у нас барабанщик Ноиль. Он умудряется очень громко стучать и при этом петь в микрофон, играть на флейте, а иногда выходит на авансцену и устраивает зрителям шоу, он гений!

 

— Чего бы вы пожелали металлургам в их профессиональный праздник?

— Желаем металлургам каждый день начинать с утренней зарядки, с улыбки и позитива. Всегда быть в хорошем настроении, любить жизнь и радоваться всему!

«Старое кафе»

Евгений Зайцев, руководитель группы

— В одной из ваших песен поется о богатырской силе. Как вы считаете, есть ли в металлургах эта богатырская сила?

— Естественно. Эта профессия сама собой подразумевает наличие такой силы. Омск, в котором образовалась наша группа, — это город заводов, так что мы с вами почти коллеги. И я со сцены во время выступления поблагодарил металлургов за их тяжелый труд.

 

— Чего бы хотелось им пожелать?

— В первую очередь, достойной заработной платы, потому что они ее заслуживают. Такой труд, как у металлургов, должен быть высокооплачиваемым. Мы впервые в вашем городе, нас здесь так тепло принимают, хотелось бы пожелать, чтобы люди оставались такими же замечательными, приветливыми, улыбчивыми, гостеприимными! 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить