Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:04
11 Декабря, воскресенье
Найти
01 Октября 2012 Количество просмотров новости: 81

Письмо в номер: "Не надо критиковать! Надо делать!"

 

«Прочитав в газете «Городские вести» (№77 от 26 сентября) статью «Как усыхают миллионы», очень возмутилась! У нас во дворе дома №35 на улице Российской тоже высадили саженцы (липу, березу, рябину), и все прижились.

Во-первых, садили сумзовцы вместе с жителями двора по всем правилам и с веселым настроением. Мы понимали, что эти деревья вырастут для нас, и поэтому в это аномально жаркое лето не наблюдали с безразличием, как усыхают саженцы, а периодически поливали их. Мужчины, молодые парни таскали из квартир ведра с водой и ухаживали за молодыми деревцами.

Легче всего быть обозревателем, хоть и народным. Надо поддерживать благородные начинания, проявлять инициативу, а не быть мещанскими потребителями и видеть в хороших делах только плохое. Город и его предприятия высадили деревья, а уход за ними почему-то мы должны также сваливать на них! Неужели трудно жителям близлежащих домов вынести воды и полить саженец, чтобы он не погиб? Растения — это залог естественного очищения воздуха. С нашей экологией, задымленностью дворов выхлопными газами озеленение городской территории особо важно.  

А вы, жители города и народные обозреватели, проявили любовь к городу? Что вы сделали для него? Посадили хоть одно дерево или «разбили» клумбу? Я уверена, что многие этого не делали, а только критиковать способны.

Наш двор — это цветущий сад, созданный самими жильцами. Возле каждого подъезда с начала весны до поздней осени цветут клумбы, растет огромное количество цветов различных видов. Каждый, кто к нам заходит, дивится красоте, многие даже говорят «Спасибо!» Только от нас, дорогие ревдинцы, зависит благосостояние того двора, в котором вы живете. Захотите — будет он зеленым, чистым и красивым.  

А сухие деревья — это не самопиар заводов, которые многое делают для Ревды, а безразличие горожан к своему родному городу и к благим начинаниям».  

Лидия Голубцова, жительница города Ревды, улица Российская, 35





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить