Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:22
05 Декабря, понедельник
Найти
30 Июня 2016 Количество просмотров новости: 163

Сколько стоит выпускной

Первый летний месяц — традиционная пора выпускных балов, когда вчерашние старшеклассники прощаются со школой, своими учителями и одноклассниками. Девушки и юноши в эту торжественную и волнительную дату необычайно красивы: нарядные платья, строгие костюмы, замысловатые укладки и яркий макияж. Подготовка к главному мероприятию начинается задолго до самого торжества: выпускники продумывают свой образ, родители готовят кошельки. На примере двух выпускников школы №10 мы примерно посчитали, во сколько обходятся сборы.

Яна Булатова и Никита Азанов окончили девять классов. Готовиться к выпускному Яна начала за полгода. В поисках платья мечты пересмотрела все сайты магазинов Екатеринбурга, ездила сама. Как признается девушка, Ревду не рассматривала сразу, так как здесь нет хороших магазинов, да и выбор небогатый. Изначально планировала купить такое платье, которое можно было носить и потом — летнее, короткое и обязательно яркое. Но когда увидела свой будущий наряд, не смогла перед ним устоять. Подходящие туфли были дома, купленные заранее по случаю. Прическу и макияж делала стилист из Екатеринбурга, знакомая лучшей подруги. Она специально приехала в Ревду, чтобы причесать и накрасить Яну. Маникюр девушка сделала сама, подходящие серьги купила в магазине бижутерии в родном городе. Итого вместе со взносами на кафе, выпускные альбомы, подарки вышло порядка 13 000 рублей.

Никита Азанов отправился за выпускным нарядом за пару дней до торжества. Рассказывает, что просто приехал в «Мегу», где множество различных бутиков и там можно купить всё, что угодно. В итоге так и получилось. Правда, молодой человек изначально не рассматривал покупку костюма целиком, поэтому пиджак и брюки выбирал отдельно, предпочтя темный верх и светлый низ. Рубашку выбрал классическую белую в маленький горошек, от галстука и бабочки отказался. Единственный атрибут, купленный в Ревде, — туфли. Выбор обуви, по словам молодого человека, в нашем городе значительно больше и всегда можно найти что-то подходящее случаю. В итоге семья на выпускной потратила около 18 500 рублей.

Надежда МОЛКУЦ, Андрей АГАФОНОВ. Фото: Александр Троценко





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить