Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:39
03 Декабря, суббота
Найти
03 Мая 2016 Количество просмотров новости: 129

Евгений Лангепас Кожевин: «Когда работа приносит удовольствие — это лучшая работа!»

Искрометные шутки, порой на грани фола, живое общение с залом без купюр и ненужных комплексов. Настоящий вечер юмора в формате StandUp подарили ревдинцам Евгений Лангепас Кожевин, Николай Тисенко, Максим Кузнецов и Саид Сугаипов в минувшую пятницу, 29 апреля.

Открыл мероприятие организатор StandUp в Ревде Иван Сазанов. Признавшись, что никогда не пробовал себя в роли стендап-комика, Ваня тут же опробовал новый формат на зрителях, рассказав о том, как тяжело ходить с женой по магазинам и быть в Ревде педагогом средней школы.

Стенд-ап комики, смешившие ревдинцев, (слева направо): Максим Кузнецов, Евгений Лангепас Кожевин, Николай Тисенко и Саид Сугаипов

— Мало того, что маленькая зарплата, так вообще ничего нельзя, — посетовал Иван, — потому что твои ученики — они повсюду.

Задав тон вечеру, Ваня с помощью веселого конкурса выбрал из зала женскую команду. Трем очаровательным зрительницам предстояло на пару часов стать судьями, чтобы в конце мероприятия определить, кто из выступающих будет носить звание победителя стендап-шоу. «Судить» им предстояло выступления Максима Кузнецова, Саида Сугаипова, Николая Тисенко и Евгения Лангепаса Кожевина.

— Я уже в четвертый раз выступаю в Ревде, если мне не изменяет память, и хочу отметить, что в вашем городе всегда принимают очень тепло, — рассказал Николай Тисенко. — Зритель здесь приходит не только посмеяться, но и узнать что-то новое, поделиться своими мыслями, даже подискутировать. У меня такой формат выступления — общение с залом. Я люблю разговаривать с людьми и создавать юмор здесь и сейчас.

Видимо за такую манеру общения по итогам выступления именно Николай был признан победителем. Хотя, как признались зрители, все они пришли посмотреть на «человека с афиши» — участника юмористических передач ТНТ — «Смех без правил», «Убойная Лига», «Убойной Ночи», «Убойный Вечер» Евгения Лангепаса Кожевина.

 

Ничуть не расстроенный тем фактом, что его не выбрали победителем, Евгений после мероприятия с удовольствием дал эксклюзивное интервью для читателей нашей газеты.

 

— Евгений, вы уже в третий раз выступаете в Ревде. Как вам наш зритель?

— Мы вообще любим выступать, любим бывать на сцене, любим, когда смеются. Это значит, что все делаем правильно. И когда такие люди, как Иван Сазанов, приглашают, говорят, что люди хотят посмеяться, мы не можем отказать. Понятно, что у нас есть определенные условия, но всегда находим способ договориться. Мы дарим праздник, вечер юмора, а организаторы со своей стороны стараются, чтобы нам было комфортно работать. Зал хороший в плане людей, теплый, смеются всегда, поддерживают. В прошлый раз мы здесь сразу два дня тусовались, было очень круто! Когда работа приносит удовольствие — это лучшая работа!

 

— Говорят, что в маленьких городах, не избалованных звездами, прием теплее. Вы согласны с этим утверждением?

— Да. Когда есть с чем сравнивать, это происходит автоматически. Люди же не могу абстрагироваться и принимать всех одинаково. Чем меньше они получают, тем ярче на это реагируют. И это плюс.

 

— А про Ревду шутите в других городах?

— Нет, по-моему, ни разу нигде не шутил. Коля сегодня упомянул Асбест, Саид про Каменск Уральский рассказал, я — про Калининград и Челябинск. Бывает такое, что случаются знаковые моменты, которые в итоге перерастают в шутки. В Ревде значит пока как-то гладко все.

 

— Очень часто к вашему монологу подключается кто-нибудь из зала и получается диалог, порой, совсем на другую тему. Это сбивает?

— Это, безусловно, сбивает, потому что шутка всегда выстроена, там есть определенная структура. Но к тому, что начнется диалог с залом, я всегда готов, потому что всегда сам, как правило, провоцирую людей. Можно же не реагировать на реплику и продолжать рассказывать шутку, но мне всегда интереснее с людьми говорить. Бывает, что импровизация получается смешнее заготовленной шутки.

 

— В ваших выступлениях используется мат. Насколько, на ваш взгляд, он оправдан?

— У нас есть выступления, когда вообще ни словечка, потому что определенный формат задан или цензура есть. Почему мы употребляем мат? Ну мы же так действительно разговариваем периодически друг с другом. Понятно, что это не всегда корректно и не всегда уместно, но полностью считаю, что это допустимо конкретно в этом жанре, потому что мы здесь не шутки рассказываем, а конкретные ситуации из жизни, делимся своими точками зрения, эмоциями, переживаниями. А если я думаю о чем-то с матом, то и говорю об этом с матом.

 

— Что бы вы пожелали начинающим стендап-комикам?

— Все зависит от их целей. Нужно только желание. Стенд-ап — это не только искусство, но и ремесло. А в любом ремесле навык нарабатывается, этому можно научиться при определенном уровне мотивации и усердии. Нет никаких хитрых секретов и советов.

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить