Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:31
10 Декабря, суббота
Найти
19 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 119

В конкурсе "Миссис Ревда 2016" поставлена точка

Глава города Андрей Мокрецов поблагодарил создателей проекта «Миссис Ревда». 15 апреля в развлекательном центре «Кин-дза-дза» встретились организаторы, спонсоры и партнеры конкурса красоты. За чашкой чая собравшиеся вспоминали финальное шоу и делились впечатлениями.

Андрей Мокрецов, глава города Ревда:

- Мамочки показали большие результаты. Точно так же, как молодые девушки приходили абсолютно неподготовленные, выходили уже окончившие настоящий ВУЗ красоты, когда они уже все знали и могли. И тот праздник, который сделали организаторы – это праздник семейных ценностей. Лично мне очень понравилось.

Организаторы отметили большой интерес к проекту со стороны женщин. Изначально на участие в нем было подано 60 заявок. За каждую из участниц болела многочисленная группа поддержки. В отличии от конкурсов «Мисс Ревда» - «Миссис» оказался серьезным и глубоким проектом.

Олеся Мамро, коммерческий директор конкурса «Миссис Ревда»: 

- Это более полный проект, более интересный, более глубокий и там есть, что показать и есть что сказать. Причем, заявить людям о тех вещах, которые многие забыли. У нас есть возможность об этом заявить – это максимально на весь город показать – это очень круто.

Так, благодаря конкурсу, было обращено внимание на детей, оставшихся без родителей. По мнению директора проекта Дарьи Пушкаревой, такой проект городу просто необходим. 

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Миссис Ревда»:

- Желание над этим работать огромно, мы видели, было очень много положительных отзывов и ради этих отзывов стоит мне кажется жить и делать это. Это лично затрагивает. Я ни одну репетицию не провела без слез. Я просто очень сентиментальна и все это трогает.

Желание продолжать конкурсы «Миссис Ревда» есть и у организаторов и у партнеров. Поддержать проект в будущем обещали практически все спонсоры.

Мария Копытова, представитель стоматологической клиники «Дента Люкс»:

- Я надеюсь, что мы и дальше будем сотрудничать, мы не против.

Пока организаторы проекта строят планы, победительница конкурса «Миссис Ревда» делится впечатлениями о своем статусе. Татьяна Иванова приехала на фотосессию в студию Inspiration. Девушка позирует перед камерой в короне и вечернем платье. В перерыве между съемкой Татьяна рассказала о своей новой - «королевской» жизни. Оказывается, она мало, чем отличается от прежней. Первая неделя после финала была посвящена отдыху, и лишь затем пришло ощущение успеха.

Татьяна Иванова, победительница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Есть ощущение самоутверждения. Я в себе это ощущаю, я довольна победой, я очень трудилась и долго к этому шла. А так, что бы существенно что-то поменялось – этого нет.

Сейчас Татьяна, как говорится, наверстывает упущенное. Два месяца она посвятила конкурсу - надо и о семье позаботится. По-видимому, этим заняты и остальные участницы «Миссис Ревда». После финального шоу прошло две недели, а у девушек до сих пор не нашлось времени на встречу.

Татьяна Иванова, победительница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Переписываемся, общаемся, даже пытались встречу назначить, но пока все никак. Все заняты, у одних одно, другое. Дел накопилось за два месяца, потому не удается.

Все же, участницы конкурса красоты решили собраться в мае. Кроме того, в ближайшее время женщины планируют посетить социально-реабилитационный центр – проведать своих подопечных. Еще на проекте конкурсанток тронула судьба детей, оставшихся без родителей.    

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить