Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:18
11 Декабря, воскресенье
Найти
30 Марта 2016 Количество просмотров новости: 83

Татьяна Иванова: «Такие конкурсы стоит проводить!»

 «Миссис Ревда 2016», «Миссис Витамин», «Миссис шикарные волосы» Татьяна Иванова побывала в нашей редакции и у читателей появилась возможность познакомиться с ней поближе.

––Татьяна, признайтесь, что побудило вас к участию в конкурсе?

–– Когда была молодой, ещё не было деток, подумывала об участии в подобных конкурсах, но так и не собралась. А тут вдруг объявляют «Миссис Ревда», и я решилась… Очень скучаю по сцене ДК, наверное, это в большей степени и подвигло. Меня Дворец воспитал: в вокальной группе «Ивушки» почти 15 лет занималась, в танцевальном коллективе «Эдванс» семь лет. Тяга сцены, её магия остались. Захотелось проявить себя, показать, чему научилась, а также получить эмоции, которые получала, выступая перед зрительным залом.

 

–– Что вы почувствовали, вновь оказавшись на сцене Дворца?

–– Невероятный восторг. В памяти стали мелькать картинки выступлений — праздников, концертов. Особенно фееричным всегда был День металлурга. Там надо столько работать, красиво всё подать. И вновь оказавшись на сцене, я была в ней уверена, не волновалась.

–– Некоторые относятся к таким конкурсам не лучшим образом. У вас какое впечатление в целом осталось?

–– Обстановка была комфортная. Недопонимания и какой-то закулисной борьбы не было: все по-своему уникальны, интересны, со всеми общалась с удовольствием. Мы — взрослые люди, я умею находить со всеми общий язык, сложные ситуации выводить на компромисс. Очень довольна организацией конкурса.

 

–– Почему такой странный выбор творческого номера — выступление с гирями? Миссис предполагает хрупкость.

–– Выбрала спорт, потому что в этом направлении развиваюсь второй год. Первый успех был достигнут, когда выиграла мини-конкурс в фитнес-клубе «Престиж» по сбросу веса. Потом пришла к осознанию того, что просто быть худой — мало. Решила кардинально заняться спортом, правильным питанием. В этом году хотелось бы поступить в колледж фитнеса и бодибилдинга имени Бена Вейдера для получения диплома спортивного нутрициолога. И потом, я всё-таки сподвижник здорового образа жизни — пропагандирую спорт, своих детей к нему приучаю, муж — бывший хоккеист, тоже приверженец постоянных физических нагрузок. И в выступлении сделала ставку на спорт. Чтобы достигнуть желаемой фигуры, чтобы тело было не только худым, но и рельефным, необходимы силовые нагрузки. А это занятия гирями, штангой. Хотелось показать, что такие тренировки доступны многим.

–– Поддерживал ли вас муж, семья?

–– Муж Алексей помог мне прийти к здоровому образу жизни, к здоровому питанию. Во многих вопросах был моим гуру — много читал, показывал, как лучше заниматься — раньше сам много времени проводил в тренажёрных залах. Он всячески поддерживал, настраивал на победу. Подсказывал, как и что лучше сделать… В какой-то момент волновался больше, чем я, переживал, как всё сложится. И не передать, как сияли его глаза, когда он вынес мне цветы на сцену после оглашения результатов. Дочка Вероника, ей семь лет, после нашего с ней выступления сказала бабушке такую фразу: «Я же тоже маме помогла выиграть!» То есть, ребенку необходимо было почувствовать свою причастность к моему успеху. Сын Егор еще мал, ему 2 года и 8 месяцев, но и он принял участие в моем выступлении, помог прийти к победе. Вообще никакого негатива не было, никто не сказал: «Что ты, Таня, придумала?» Все, наоборот, желали успеха, победы, говорили: «Мы с тобой». Мало того, на протяжении всего проекта от девчонок, с которыми я сдружилась, была мощная поддержка.

 

–– Вы были настроены на победу, но могло сложиться по-другому. Чем было бы для вас поражение?

–– Я, идя на конкурс, прокручивала в уме ситуацию поражения. Расстроилась бы, что не смогла, не достигла поставленной цели. Но без истерики. Я спокойно бы это пережила и недовольства не выражала, а наоборот, была бы рада за тех девчонок, которые завоевали призовые места.

–– Какие конкурсы больше запомнились?

–– Много сил отдано «стендапу», мы учились правильно выражать свои мысли и соблюдать нормы орфоэпии. Большая нагрузка у меня была в творческом конкурсе: кроме того, что я готовила номер с гирями, ещё с дочкой занималась художественной гимнастикой. Надо было раскрыть себя и ребёнка подготовить. Творческий конкурс запомнился тем, что многие девчонки показали свою неповторимую индивидуальность.

 

–– Как вы думаете, приживется ли этот конкурс?

–– Хотелось бы. Претенденток на участие было много. А если есть желающие, значит, стоит конкурс проводить. Для многих он может стать стимулом для поднятия самооценки и раскрытия своих талантов. В этих конкурсах проявляются настоящие качества женщины и ее характер. А так же здесь появляется желание красиво выглядеть, улыбаться, ходить на каблуках ухаживать за собой. В повседневности это желание постепенно исчезает.

–– Вы получили главный приз — колье. Уже продумали, с чем его будете носить?

–– Колье станет первой реликвией нашей семьи. Это вещь, которую надо хранить как память, как историю. Надеюсь, оно будет передаваться из поколения в поколение, чтобы дочки, внучки тоже стремились чего-то достичь в этой жизни. Это первый значимый титул в нашей семье, и мечтается, чтобы когда-нибудь внучка достала не только это колье, но и другие реликвии, и сказала: «Это достижение моей бабушки, это — мамино, а это — моё». 

Беседовала Наталья РАКИНА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить