Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:12
06 Декабря, вторник
Найти
28 Марта 2016 Количество просмотров новости: 171

Шоу красоты, женственности и таланта. Конкурс "Миссис Ревда 2016" завершился. Видеосюжет

Финал конкурса «Миссис Ревда 2016» прошел на сцене Дворца Культуры 26 марта. В течение двух месяцев девятнадцать женщин боролись за титул королевы красоты города. Судейская команда оценивала претенденток на корону в течение двух дней. Накануне финального шоу состоялась процедура «преджюри». На ней каждая конкурсантка вкратце рассказала о себе и ответила на каверзные вопросы.

В оригинальности вопросов жюри себя не проявило. Почти каждую конкурсантку спрашивали, как бы она потратила миллион рублей, на какой улице она живет, и в каком году образовалась Ревда. За кулисами девушки делились друг с другом и скоро судьи отметили, что  каждая последующая конкурсантка отвечает увереннее своих предшественниц.

Еще один из часто задаваемых вопросов – почему именно вы должны победить? И тут девушкам приходилось практически рекламировать все свои таланты.

Татьяна Иванова:

- Я занимаюсь спортом, веду активный образ жизни и у меня есть кое какие успехи, как нужно питаться, как этим заниматься.

Звание королевы достойна носить состоявшаяся на работе, в жизни и семье женщина. Практически каждая финалистка посчитала себя именно такой.

Александра Станкевич:

- Я считаю, что если ты работаешь и у тебя есть семья, ты уже состоялась.

Председатель жюри Андрей Мокрецов спрашивал у участниц, какое радио они предпочитают. При этом, ни разу не поинтересовался - что конкретно девушки сделали для города еще до участия в проекте.

Тем не менее, общения с участницами, видимо вполне хватило членам жюри для первого впечатления.

Демонстрировать свои таланты, красоту и грацию девушкам предстояло вечером, 26 марта. Все девятнадцать конкурсанток вышли на сцену ДК и показали все, чему научились за два месяца. Первым экзаменом стало дефиле.

Следующим стал речевой конкурс. Он же визитная карточка. Он же – женский Stand Up. Девушки вышли в парк с колясками. Тема для разговора: если жизнь после пеленок?

Вместе конкурсантки исполнили зажигательный танец. На проекте девушки много занимались в спортзале и на сцене показали результаты своего труда.

Трогательно выглядел творческий конкурс. К нему участницы готовились вместе со своими семьями.   

Пока ведущий вечера Иван Сазанов развлекал зрителей конкурсами от партнеров проекта, жюри ушло на голосование. В совещательной комнате судьи определили троих победительниц.

Перед награждением красавицы еще раз выступили с дефиле. Каждая несла в руках горящее сердце. На проекте конкурсантки приняли участие в благотворительной акции – устроили детский праздник в социально-реабилитационном центре. Тогда и сейчас женщины обратили внимание всего города на проблему брошенных детей.

В отличие от предыдущих городских конкурсов красоты проект «Миссис Ревда», проводился впервые. Его поддержали десятки партнеров и спонсоров. К финалу было утверждено 16 номинаций. Татьяна Иванова стала «Миссис Витамин» и «Миссис роскошные волосы». От генерального спонсора проекта, компании «Профикс» ей достался набор профессиональной косметики для волос.

Варвару Апатову отметили педагоги проекта и вручили ей свою награду. Кроме того, Варе присвоили статус «Миссис Абсолют». Своей «Миссис» ее назвал ювелирный центр «Золотой телец» и подарил серебряные часы. Городское телевидение и газета «Информационная неделя» посчитали Варвару самой искренней, наградили титулом «Миссис Единство» и подарили цифровой планшет.

Татьяна Дрягина получила звание «Миссис Флориста».

Александра Левчина получила сертификат на 25000 рублей от стоматологической клиники «Дента-люкс».

Салон красоты «Милена» назвал свою фаворитку – Ольгу Нохрину.

Яну Пузаткину наградил магазин «Золотой апельсин».

Развлекательный центр «Кин-Дза-Дза» отметил Гульназ Симанову.

«Миссис туризм» стала Надежда Молкуц.

Дворец Культуры учредил две своих номинации. Так, Татьяна Иванова сможет записать песню в профессиональной студии, а Варвара Апатова бесплатно приводить на занятия в ДК своих троих детей.

Приз зрительских симпатий достался Любови Садыковой. Им оказалась поездка на двоих в Спа-отель Ramada от турфирмы  «Мир на ладони».

Наконец дошла очередь до представления победительниц. Второй вице «Миссис Ревда» назвали Татьяну Дрягину. В подарок девушке достался полугодовой абонемент в фитнес центр «Витамин».

Первая вице «Миссис» - Варвара Апатова. Приз для нее – сертификат в премиальный меховой салон - подготовил генеральный спонсор конкурса компания «СтальТранс».         

Звание «Миссис Ревда 2016» получила Татьяна Иванова. Королеве красоты города надели корону из серебра с фианитами. Диадему предоставил генеральный спонсор ювелирный центр «Золотой телец». Он же вручил главный приз конкурса – золотое колье с голубыми топазами.

Друзья и родные поднялись на сцену, что поздравить своих красавиц.  Участницы конкурса обнимались, фотографировались на память и делились своими чувствами.

Татьяна Иванова, «Миссис Ревда 2016»:

- Счастье, тепло, нежность. Чувства, которые наполняли меня всю жизнь. И эта отдача от того, что сегодня я вложила наполняет меня всем этим..

Гульназ Симанова, «Миссис «Кин-Дза-Дза»:

- Легкость, я прошла через это. Мне очень нравится. я самая счастливая мама. Спасибо за все, было очень прекрасно.

Александра Левчина, «Миссис «Дента-люкс»:

- Я очень рада за свою подругу, что она победила. Я не расстроилась, я рада, что мы сегодня поработали, рада новым знакомствам и новому опыту.

Варвара Апатова, первая вице «Миссис Ревда 2016»:

- Я счастлива, я довольна, честно я хотела 2-ое место, у меня была эта цель. Сегодня во сне видела Таню Иванову победительницей, а по второму месту знала, что оно будет моим, я шла к этому весь проект.

Любовь Садыкова, «Миссис зрительских симпатий»:

- Я чувствую большую радость, потому что мое звание – оно подарено болельщиками. И у меня их много. Людей, которые любят и поддерживают меня. Это очень здорово, большое спасибо.

Татьяна Дрягина, вторая вице «Миссис Ревда 2016»:

- Не передать словами чувства. Очень волновалась на самом деле, не ожидала, что получу вторую вице «Миссис». Я благодарна создателям проекта, то, что дают женщинам нашего города воплощать свои мечты.

Информационный партнер проекта «Миссис Ревда» - городское телевидение поздравляет всех победительниц и участниц конкурса. Оставайтесь всегда такими же красивыми, молодыми, спортивными и успешными!  

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить