Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:10
06 Декабря, вторник
Найти
26 Марта 2016 Количество просмотров новости: 142

Проект «Миссис Ревда» завершен

Корону конкурса красоты «Миссис Ревда-2016» получила Татьяна Иванова. Девушка стала победителем первого подобного проекта в нашем городе.

Порядка трех часов красавицы блистали на сцене Дворца культуры. Финальное шоу, которое состоялось 26 марта, собрало полный зал зрителей. Мероприятие обещало быть ярким и незабываемым. Организаторам финала удалось выполнить это обещание.

Девушкам предстояло принять участие в дефиле, речевом конкурсе «Женский стенд-ап», танцевальном номере, а также показать жюри и зрителям свои таланты и увлечения в творческом конкурсе. Стоит отметить, что на сцену они выходили вместе с детьми и своими семьями. А в финале шоу представили трогательный видеоролик о том, как они провели развлекательное мероприятие для ребят из реабилитационного центра. Таким образом, они привлекли внимание ревдинской общественности к проблеме детей, оставшихся без попечения родителей.

Мнение жюри по обладательницам трех главных номинаций конкурса практически совпало. Звание «Второй вице-миссис» получила Татьяна Дрягина. «Первая вице-миссис Ревда» — Варвара Апатова. И главную номинацию, «Миссис Ревда-2016», завоевала Татьяна Иванова.

Отметим, что наш медиа-холдинг «Единство», в который входит телекомпания, газета «Информационная неделя» и интернет-портал «ревда-новости.рф», утвердил свою специальную номинацию — «Миссис Единство». По мнению редакции, ее заслужила Варвара Апатова.

Подробности финального шоу, эмоции победителей, расширенный фоторепортаж смотрите в «Новостях» телекомпании «Единство», а также читайте в свежем выпуске газеты «Информационная неделя» в среду, 30 марта.

Каждая участница достойна победы! Мы поздравляем всех конкурсанток и благодарим за ту красоту, которую они подарили нам, зрителям, и всему городу. 

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить