Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:38
03 Декабря, суббота
Найти
23 Марта 2016 Количество просмотров новости: 157

Дневник конкурса "Миссис Ревда". Выпуск №4

Трехлетний Лева нисколько не боится  ни фотографа, ни зубоврачебного кабинета. Непоседливого малыша с трудом  удерживает мама - участница проекта «Миссис Ревда» Александра Левчина. Сегодня она со своей семьей пришла в стоматологическую клинику «Дента-люкс». Здесь проходит очередная фотосессия, на этот раз - семейная.

«Дента-люкс» является спонсором проекта «Миссис Ревда». Стоматологи пригласили в гости семьи участниц конкурса красоты, что бы познакомить с преимуществами своей клиники.

Мария Копытова, старший администратор стоматологической клиники «Дента-люкс»:

- В нашу стоматологию можно придти всей семьей, полечить зубы, получить весь спектр услуг от чистки до имплантат, от простой сложных манипуляций стоматологических и это вы можете сделать, придя и с маленьким ребеночком, придти просто на осмотр, если ему 6-7 месяцев, либо годик, либо если это уже взрослый ребенок – ему 10 или 12 лет.

Стоматологическая клиника объявила свою номинацию «Миссис Улыбка». А что значит красивая улыбка для участниц проекта?

Ирина Караваева, участница конкурса «Миссис Ревда 2016», 32 года:

- Это залог здоровья в первую очередь, успех, благополучие и конечно же, приятность в общении с людьми, с близкими.

Александра Левчина, участница конкурса «Миссис Ревда 2016», 25 лет:

- Хорошая улыбка – это не только здоровые зубы, это еще и  хорошее настроение. То, что мы внутри несем – наша энергетика и любовь, эмоции.

Несомненно, ухоженные, здоровые зубы являются настоящим украшением, как и лучшие друзья девушек – драгоценные камни. На этой неделе красавицы примеряли ювелирные изделия и фотографировались в комплектах с изумрудами, гранатами и аметистами. Коллекцию предоставил генеральный спонсор конкурса «Миссис Ревда» ювелирный центр «Золотой телец».

Елена Липовцева, продавец-консультант ювелирного центра «Золотой телец»:

- Каждая женщина и девушка должна ориентироваться на свой вкус и подбирать украшения, которые ей ближе, которые ей нравятся. Нет каких-то жестких рамок, на сегодняшнюю фотосессию мы постарались подобрать украшения цветностью камней и самими моделями постарались подчеркнуть именно их характер, их индивидуальность, потому что любыми украшениями можно создавать свое настроение и подчеркивать образ.

Голубоглазой блондинке Яне Пузаткиной предложили колье с небесными топазами. А брюнетке Гульшат Гариповой подобрали серьги, бусы и кольцо из ослепительно белого жемчуга. Обе девушки неравнодушны к драгоценностям и чаще всего получают их в подарок.

Гульшат Гарипова, участница конкурса «Миссис Ревда 2016», 25 лет:

- Я восточная женщина и в нашей семье так принято, что родители всегда дарила день рождения кольцо, цепочки и так принято, что украшения у нас только подчеркивают красоту.

Яна Пузаткина, участница конкурса «Миссис Ревда 2016», 26 лет:

- Муж радует, конечно, на праздники, да. К сожалению, сейчас редко их удается одеть, потому  что у меня двое маленьких ребятишек и сегодня я просто счастлива, у меня замечательный комплект, мне кажется, у меня даже глаза ярче стали. Сегодня все девочки почувствуют себя настоящими королевами.

Настоящие королевы борются и за настоящие королевские призы. Генеральные партнеры – компании «Стальтранс» и «Профикс» готовят для победительниц особые подарки. Ну а главной наградой станут изящные драгоценности от ювелирного центра «Золотой телец».

Наталья Сагаль, директор ювелирного центра «Золотой телец:

- В этом году мы выбрали для конкурса изящное золотое колье с голубыми топазами. «Миссис Ревда» - совсем не то что «Мисс». Здесь соревнуются состоявшиеся, прекрасные, мудрые женщины – жены и мамы. И их красоту выгодно подчеркнет дорогое статусное украшение. Мы будем рады вручить его победительнице. Так же наш ювелирный центр предоставил уникальную серебряную корону с кристаллами Swarovski, изготовленную по нашему заказу на ювелирном заводе Sokolov, которая станет регалией победительнице конкурса.

Претенденток на корону девятнадцать, а получит ее одна. Как сохранить достоинство в поражении? И что будешь чувствовать, если проиграешь?

Олеся Грачева, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Я порадуюсь за принятых.

Варвара Апатова, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Я расстроюсь, для меня это будет расстройство. Получается, я не реализовала то, зачем я пришла сюда.

На проекте идет занятие с психологом. Девушкам предлагают придерживаться семи правил. Они помогут и в конкурсе и в обычной жизни. 

Татьяна Баранова, психолог конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Это уметь благодарить, уметь созидательно мыслить, уметь принимать решение от состояния радости, удовольствия. Уметь делать троичное измерение – один выбор, второй, третий, то есть, иметь разрешительную систему. Это те правила, которые помогают в жизни всегда понимать, где точное действие, а где не совсем верное будет решение.

С психологом на проекте участницы встречаются уже во второй раз. Первый тренинг проводился еще на отборочном этапе конкурса. Сейчас, накануне финала, Татьяна Баранова дает девушкам главную установку:

- Расслабление для вас сегодня основная задача. В состоянии зажатости вы не сможете быть истинной, естественной, приятной, излучать..

Итак, нервы в кулак, и уверенно шагаем к победе! Вот только, походку еще чуточку предстоит поправить. Прогресс от занятий по дефиле уж очень медленный, отмечает педагог Яна Быстрова.

Яна Быстрова, педагог по дефиле конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Тут немножко уровень конкурса другой, не то, что у «Мисс». Когда девочки приходят на «Мисс Ревда», они впитывают в себя как губки, потому что они хотят чему то научиться, жизнь вся еще впереди. А тут у меня мамочки, которые многие еще сидят в декрете, им не хватает общения, где то драйва, поэтому трудно ставить дефиле. Вот с этим очень серьезные трудности, у нас осталась всего неделя. Я надеюсь, что мы все отработаем, но пока еще мы не готовы выходить на сцену.

На последней неделе конкурсанткам приходиться, чуть ли не жить на сцене Дворца Культуры. Генеральные репетиции проводятся ежедневно. Анна Лазарева, режиссер финального шоу открыла его некоторые секреты. Вместо традиционной «Визитки» ожидается женский StandUp, а творческий конкурс станет одновременно и семейным.

Анна Лазарева, режиссер финального шоу конкурса «Миссис Ревда 2016»: 

- Каждая участница на выходе покажет то, чем живет ее семья в настоящее время. Кто-то выразит себя через спортивный номер. Кто-то через театральную постановку. Я думаю, будет интересно.

Остальные сюрпризы увидим 26 марта. Финальное шоу конкурса красоты  пройдет во Дворце Культуры, начало мероприятия в 18 часов. Афиши и приглашения уже напечатаны партнером конкурса «Миссис Ревда» типографией «Листопад». Билеты продаются в кассах ДК.

В субботу нас ждет итог большого проекта. На протяжении  двух месяцев девушки упорно трудились – занимались своей речью, оттачивали походку, ставили танец, наводили красоту лица и тела. По мнению директора проекта Дарьи Пушкаревой, конкурсантки достойны того, что бы на них пришли и посмотрели. Кроме того, публика может выбрать свою королеву. Одна из номинаций финала будет «Миссис зрительских симпатий». 

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, главный информационный партнер проекта «Миссис Ревда» - телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить