Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:34
10 Декабря, суббота
Найти
16 Марта 2016 Количество просмотров новости: 168

Дневник конкурса "Миссис Ревда". Выпуск №3

- Как Вам ваш образ?

- Я не представляю, что за образ у меня будет! Но кудри для меня – это я не знаю!

Участница конкурса «Миссис Ревда» Гульназ Симанова бурно реагирует на изменения в своей внешности. В повседневной жизни девушка носит прямые волосы и к завивке совершенно не готова.

На проекте идет подготовка к очередной фотосессии. Для участия в ней отобрали десять моделей. Новый образ стал секретом для каждой.

Галина Набабкина, 25 лет, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Я даже пока не представляю, я чувствую, что мне что-то крутят, заплетают, но я пока не представляю.

Татьяна Дрягина, 24 года, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Хотела бы выглядеть очень мило, приятно, понравиться зрителю.

Яна Пузаткина, 26 лет, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Сегодня я довольна образом, потому что я в руках очень хорошего мастера, прямо очень нравиться, что получиться в итоге.

Фотосессия посвящена косметической компании «Профикс». Организация из Екатеринбурга – лидер на рынке профессиональных средств по уходу за волосами. В течение 10 лет «Профикс» сотрудничает с салонами красоты области, в том числе и нашего города. В этом году компания выступает генеральным спонсором конкурса «Миссис Ревда».

Дмитрий Лысенко, директор ООО «Профикс»:

- Приняли решение участвовать в этом проекте, что бы показать ту  красоту, ту женскую красоту, какая она может быть, при использовании продуктов нашей компании.

Для подготовки к фотосессии компании «Профикс» не только предоставила всевозможные стайлинги для волос, но и привлекла своих стилистов.

Изабелла Волынцева, стилист ООО «Профикс»:

- У меня уже были фотографии девочек, которые я выбирала сама лично для этой фотосессии. Соответственно я под каждую девочку готовил образ, подбирала макияж, стиль одежды – либо коктельные, либо вечерние платья. Потому что мода диктует нам более натуральные тенденции.

В создании естественных, весенних образов приезжим стилистам помогали мастера ревдинского салона красоты «Милена». Визажист Алена Шашкова получила задание – сделать нежный макияж Елене Шапшаловой.

- Для нее подобрали светлый, выбеленный тон лица и розовые перламутровые оттенки, она такая воздушная будет у нас.

- Вы согласны с этим образом?

Елена Шапшалова, 27 лет, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Да, я всецело доверяю стилистам, потому что в обычной жизни я наверное, не рискну что-то в себе менять, а свежий взгляд всегда интересен, всегда нов для меня и поэтому, надо пробовать.

Салон красоты «Милена» - партнер конкурса «Миссис Ревда». Ни одна фотосессия, ни одно мероприятие на проекте не обходится без участия местных парикмахеров и визажистов. «Милена» будет готовить участниц и к выходу на финальном шоу.

Олеся Мамро, директор салона красоты «Милена»:

- Салон красоты «Милена» уже 4-ый год поддерживает этот проект. сейчас этот проект особенный.. с 08.06 Пришли такие наполненные, интересные женщины, которые уже понимают себя, уже слышат себя. И сними приятнее работать, приятнее создавать что можно. Есть с чем работать.

Наконец, во всей красе девушки явились на фотосессию. Она проходила в интерьерной студии «Inspiration». Пока одни модели позировали перед профессиональной фотокамерой, остальные не терялись и снимали друг друга на мобильные телефоны.

Не пропадать же красоте! Многие конкурсантки сохранили прически до вечернего занятия по дефиле.

Перед основным уроком – обязательная сорокаминутная разминка. Педагог Яна Быстрова объясняет: от природы красивая походка дается редко, чаще всего приходится долго и упорно тренироваться.

Яна Быстрова, педагог по дефиле конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Обязательно  разминаем верх, нашу диафрагму, что бы у девочек на сцене  отдельно все работало – голова, туловище, бедра. Это очень важно при повороте, что бы оставить свою улыбку на зрителя. Так же мы, что бы не подвернуть ногу, что бы не упасть, обязательно делаем разминку на ноги, потому что хоть все и мамочки и говорят – да я всю жизнь проходила на каблуках, оказывается, что совершенно не всю жизнь.

Балансировать на одной ноге, тянуть носок и раскачиваться словно маятник – и все это красавицам приходится выполнять на высоких шпильках.   

Татьяна Дрягина, 24 года, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Я на каблуках люблю, то есть, моя работа, я постоянно на каблуках. Пытаюсь ходить, вот у меня получается, мне нравится. Конечно, над чем-то работаем, где-то руководители подходят, правят -  держать прямо голову, не смотреть вниз, и осанка, и втянуть попу.

Любовь Садыкова, 40 лет, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:  

- Тяжело стоять на одной ноге, на каблуках. Я профессионально занимаюсь йогой и всегда хожу босиком, поэтому, на каблуках пришлось привыкать.

Евгения Палкина, 28 лет, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:  

- Это очень красиво, очень женственно, я люблю ходить на каблуках, главное, что бы позволяла ситуация одеть их. Да все легко в принципе, главное, голову держать выше.

Разминка позади и девушки одна за другой демонстрируют свою летящую походку.

К финальному шоу красавицы готовят пять дефиле. Две проходки будут длинными, три короткими. Но, не станем раскрывать всех секретов репетиции – уже 26 марта зрители увидят все сами.

Напомним, что проект «Миссис Ревда» идет уже пятую неделю. Конкурс красоты поддерживают три генеральных спонсора – компания «Профикс», ювелирный центр «Золотой телец» и компания «Стальтранс».

К слову сказать, ревдинские миссис и сами всегда рады придти на помощь и оказать поддержку. На этой неделе девушки провели благотворительную акцию в местном социально-реабилитационном центре для детей. Конкурсантки устроили ребятам праздник с угощением и играми.

Красавицы переоделись в Белоснежек, веселых поваров и пиратов. Для малышей были организованы развлекательные станции. На одних можно было побегать наперегонки, на других - сделать пирожное, украсить фоторамку и порисовать ладошками.

Галина Набабкина, 25 лет, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Они свою руку раскрашивают, ставят, потом мы уже с ними вместе придумываем – это осьминог, это ежик, ну и так далее. Много можно придумать персонажей. Это полезное на самом деле упражнение. Развивает и воображение, и мелкую моторику.

Ольга Нохрина, 35 лет, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:  

- Мы делаем пирожное из сливок, украшаем всякой вкусной штучкой и потом съедаем. Жалко очень таких детей и хочется как-то им помочь хотя бы свое внимание уделить, время.

Дети социального центра остались без родительского попечения. Проект «Миссис Ревда» решил обратить внимание всего города на нуждающихся во внимании малышей.

Олеся Грачева, 32 года, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Есть детки, которым нужно дарить добро и на которых нужно обращать внимание. И именно «миссис», именно, мы – мамочки должны показать всему городу, что на это нужно обращать внимание, на детей. дети нашего города, дети личные, дети общие получается.

Людмила Тетерина, 37 лет,  участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- В первую очередь, наверное, все женщины должны дарить тепло детям. И мы хотим показать, что чужих детей не бывает. Было бы  хорошо, если бы такие акции, мероприятия проходили хотя бы раз в месяц, что бы дети чувствовали, что они кому-то еще нужны.

К концу праздника и гости, и воспитанники центра стали настоящими друзьями. Все весело и трогательно играли в «обнимашки», малыши с удовольствием сидели на женских руках. Наверняка, ребятам было невдомек, почему взрослые тети, играя с ними, едва сдерживают слезы. Просто у ревдинских миссис, кроме красоты есть еще большие и добрые сердца.

Анна Лазарева, педагог по искусству речи конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Мы сегодня решили ни грустить, ни плакать, хотя это очень хочется. Мы решили придти и подарить частичку своей любви и своего счастья. Задача нашего выхода сюда не только поделиться любовью и тем, что мы можем дать, но так же привлечь внимание других людей. Кто-то захочет пожертвовать средства для этих детей, кто-то захочет, дай Бог, усыновить такого ребенка. Тут удивительное количество детей с огромными ресницами. Они добрые, они жмутся, они так хотят любви – это не банальные слова. Конечно, мы не можем дать все, но кто-то может быть, такими выходами порадует этих детей.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Андрей Агафонов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить