Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:35
05 Декабря, понедельник
Найти
10 Марта 2016 Количество просмотров новости: 115

Дневник конкурса "Миссис Ревда". Выпуск №2

Участницы конкурса «Миссис Ревда» готовятся к финальному шоу. Чем будут радовать ревдинскую публику местные красавицы 26 марта? На сцене девушки продемонстрируют свою походку, покажут творческие номера, будут блистать интеллектом и танцевать.

На занятиях по танцу конкурсантки разучивают связки будущего хореографического номера. Педагог Дарья Беляева объясняет, как правильно делать шаги. Танец на финальном шоу будет спортивный, с использованием тренировочного инвентаря.

Дарья Беляева, педагог по танцу конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- У нас будут платформы, у нас будут штанги. Я думаю, что мы возьмем и резинки, и весь спортивный инвентарь попытаемся задействовать, попытаемся показать девушек со спортивной стороны.

Хоть и спортивный, но, прежде всего – это танец. Кстати, на проект попали участницы, имеющие хореографический опыт. Одна из них - Александра Левчина. Хотя в танцах девушка уже 15 лет, на занятиях столкнулась с новыми для себя элементами.

Александра Левчина, 24 года, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- «Степ» (шаги) я, в принципе, никогда этим не занималась, ну, какая разница, где ногами шевелить, в принципе одно и то же везде. Я не скажу, что очень сложно, что очень просто – нейтрально. Неудобно заниматься вот именно здесь на ковровом покрытии, неудобно заниматься без зеркал. Не понимаю, как девочки вообще учат без зеркала – это неудобно.

Александра оценивает и танец, и занятия с профессиональной точки зрения. «Степы», хоть и новинка, даются ей легко. Чего не скажешь о девушках, в своей жизни совершенно не занимающихся танцами. К примеру, Варвара Апатова не скрывает, что столкнулась со сложностями.

Варвара Апатова, 30 лет, участница конкурса «Миссис Ревда 2016» :

- Во-первых, со «степами». Потому что, танец будет со степами и тем, кто совершенно не подготовлен к ним, конечно придется потрудиться. Но, я думаю, что со временем все получится, самое главное – натренироваться.

Спортивный танец потребует координации и точности движений. Тут без особой физической подготовки не обойтись. Практически с первых дней пребывания на проекте в расписание включены чуть ли не ежедневные тренировки. Впрочем, многие девушки и без этого, давно дружат со спортом.

Гульназ Симанова, 39 лет, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Я вообще люблю заниматься спортом, занимаюсь с детства, с 20 лет, регулярно. Я считаю, что спортом надо всегда заниматься. Здоровый образ жизни – это легко, красиво, чувствуешь себя прекрасно.

Татьяна Иванова, 30 лет, участница конкурса «Миссис Ревда 2016» :

-  Спортом я занимаюсь продуктивно 2 года. Первый этап был сброс веса, второй этап – достигнуть рельефов. Над этим я уже работаю год. Просто худое тело не настолько красиво, насколько рельефное тело. Когда есть и мяско и все это очень отчетливо видно. И красиво это. Поэтому, я пришла к тому, что мне это нужно.

Девушки тренируются в фитнес-центре «Витамин». Сотрудники спортивного партнера конкурса разработали для участниц специальную программу и рекомендовали соблюдать особый режим питания. Благодаря этому, даже месяц занятий даст заметные результаты. Анастасия Свалова в спорте с 5-ти лет. Сейчас входит в состав группы поддержки местной баскетбольной команды. Несмотря на немалый спортивный опыт, девушка открыла на тренировках в «Витамине» много нового.

Анастасия Свалова, 33 года,   участница конкурса «Миссис Ревда 2016»: - Это абсолютно другая программа, это другие нагрузки на организм. В принципе, я всегда хотела попробовать в тренажерном зале, думаю, что я справляюсь с этим, я только подчеркну свои формы и дам себе более тяжелую нагрузку.

Нагрузка и вправду не из легких, но отжимания, подтягивания, поднятие штанги оказались вполне под силу хрупким красавицам.

На спортивных занятиях Ольга Шаптякова чувствует себя уверенно. В своей обычной жизни девушка инструктор по физподготовке. На днях Оля смогла побывать в новой для себя роли – сотрудницы офиса. Для ревдинских миссис была устроена фотосессия от компании «Стальтранс».

Ольга Шаптякова, 29 лет,  участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Ощущения превосходные, что побывала в этой роли. Думаю, что если бы не фотосессия, я бы не побывала в ней, потому что в силу своей работы, мне не приходится быть бизнес-вумен, бизнес леди. Я довольная осталась.

В отличие от Ольги, другие конкурсантки имеют опыт офисной службы. Сейчас Ирина Караваева и Гульшат Гарипова находятся в декретном отпуске. Фотосессия позволила им снова ощутить себя деловыми женщинами.  

Гульшат Гарипова, 25 лет,  участница конкурса «Миссис Ревда 2016»: - Вспоминала, как я работала, конечно, такие эмоции, быстрее хочется выйти на работу. Я до декрета работала в банке, поэтому для меня это близко - стиль офисный, деловой, поэтому, ничего страшного.

Ирина Караваева, 32 года, участница конкурса «Миссис Ревда 2016»:

 - Мне все это очень близко, очень нравится. Потому что моя работа тоже с этим связана, то есть бухгалтерия, финансовая деятельность. Это все мне очень близко. Конечно же, компания «СтальТанс»,  очень крупная компания, тем более для нашего города. Очень серьезная, большие доходы, прибыль, персонал очень качественный подбирается у них.

Да, компания «СтальТранс», успешно зарекомендовавшая себя на рынке продаж металлургической продукции, тщательно подбирает кадры. Однако, если вы молоды и амбициозны – вперед! Вот служебный портрет успешного работника «СтальТранс»:

Лариса Снигур, руководитель службы персонала ООО «СтальТранс»: - Это молодой человек, уверенный в себе, который хочет достичь чего то в жизни. Амбиционный, желающий всегда всему учиться. Ну и конечно, зарабатывать много денег. Для того, что бы содержать свою семью, помогать родителям, отдыхать и поверьте мне, эффективные сотрудники в нашей компании могут себе это позволить.

По мнению руководства компании, участницы проекта «Миссис Ревда» как раз в их формате. Молодые, амбициозные, ведущие правильный образ жизни девушки могут достойно представить «СтальТранс». Портреты с фотосессии компания планирует использовать в своих рекламных акциях. На съемках используется корпоративная атрибутика, девушки одеты по-деловому, над их образом потрудились мастера салона красоты «Милена». Да и сами модели - все как на подбор.

- 19 участниц попали во второй этап проекта, а сегодня мы видим только девять. По какому принципу производился отбор участниц для фотосессии?

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Да, действительно, отбор был по критериям, которые девушка должна сочетать в себе – определенные амбиции, которые нужны компании «СтальТранс». Успех и начало карьеры, что можно сделать очень много – возрастные сюда включали ограничения, старались показать именно тот возраст, в котором женщина уже готова к успеху и она уже достигает и развивает. И конечно, смотрели именно на внешние данные, что бы она это олицетворяла через свой образ, через внешние данные уже.

«СтальТранс» уже не первый раз поддерживает конкурсы красоты в нашем городе. Вот и сейчас, компания выступила генеральным спонсором проекта «Миссис Ревда». «СтальТранс» готовит приз первой вице миссис конкурса. Это будет денежный сертификат в престижный меховой салон.

Напомним, что «Миссис Ревда» поддерживают еще два генеральных спонсора – это ювелирный центр «Золотой телец» и косметическая компания «Профикс». Кроме того, у проекта имеется еще десяток партнеров и спонсоров. Среди них – развлекательный центр «Кин дза дза», салон цветов «Флориста», туристическое агентство «Мир на ладони».

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить