Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:06
10 Декабря, суббота
Найти
02 Марта 2016 Количество просмотров новости: 114

Дневник конкурса "Миссис Ревда". Выпуск №1

1 марта стали известны имена 19-ти финалисток конкурса «Миссис Ревда 2016». Но прежде чем мы их назовем, вспомним, как проходил двухнедельный, отборочный этап проекта. На него заявились 33 участницы. Самой молодой женщине 23 года, самой старшей – 44. Проект стартовал в середине февраля и первым мероприятием стала фотосессия в студии Inspiration. Портретная съемка проводилась в естественном свете. На моделях - минимум косметики, волосы свободно уложены. Главная задача фотохудожника – добиться настроения и блеска в глазах.

Илья Новиков, фотограф:

- Вот именно за счет глаз, улыбки раскрепостить их, что бы они улыбнулись и посмотрели на нас так, как они смотрят в обычной жизни, а не каких-то нахмуренных.

Подготовкой моделей занимались мастера салона красоты «Милена», партнера проекта «Миссис Ревда». Непосредственно перед фотосессией девушки попадали в руки стилиста Ольги Нужиной. Для каждой участницы она подбирала свою цветовую гамму – бардовую или бежевую.

Ольга Нужина, стилист конкурса «Миссис Ревда»:

- Важен типаж девушки. Что в ней больше всего выражено, психологически какие качества. Кому-то больше идет нежный образ, кому-то более драматический. И цвета так же подбираем, исходя из этого.

И вот – 33 портрета готовы. Все они сделаны практически с нулевой ретушью – «Фотошоп» применялся разве что для коррекции света. Основная задача проекта – представить участниц в максимально естественном образе. Это относится и к внешности и к поведению на сцене во время финального шоу.

Анна Лазарева, педагог по искусству речи, режиссер финального шоу конкурса «Миссис Ревда»:

- Что бы поразить и удивить зрителя, который придет впервые на наш конкурс нужно самое главное – быть самими собой. Потому что, они на конкурс пришли уже успешными, уже достойными, уже красивыми, уверенными, состоявшимися. Пускай зритель увидит именно это.

На одном из занятий по речи ревдинские миссис взглянули  на конкурс красоты со стороны. Девушки посмотрели фильм про иногородних красавиц и точно поняли, что будут делать на сцене, а что нет.

Альбина Балобанова, 35 лет, участница конкурса «Миссис Ревда»:

- Лично для себя из творческого конкурса этого просмотра я извлекла, что точно танцевать на сцене не буду. Я буду показывать то, чем я занимаюсь по жизни. Спортом. Что у меня дети спортивные, мы будем показывать что-то из спорта.

Ирина Южанина, 28 лет, участница конкурса «Миссис Ревда»:

- Нужно делать то, что умеешь и как Анна сказала – быть самими собой на сцене. Потому что, по другому шоу не получиться. Если там дергаться, придумывать прямо на сцене – нет.

Оксана Старцева, 36 лет, участница конкурса «Миссис Ревда»:

- Стремится, как они показали – точно не охота. Нет желания. Ну и там никто не исполнил песни. Мы готовим с детьми творческий номер, у нас будут песни и танец.

Что касается творчества – его участницам придется демонстрировать на протяжении всего проекта. К примеру, 29 марта девушки показывали свои поварские способности. В ресторане «Каре» развлекательного центра «Кин-дза-дза» прошел кулинарный поединок.

Девушки разбились на три команды – «Мята», «Канапушки» и «Красивые». Задача конкурса – быстро приготовить блюдо и эффектно его подать. Так, благодаря совместным усилиям, появились: коктельный салат с креветками, разнообразные мясо-фруктово-овощные канапе и легкий восточный салат. По мнению персонала «Каре», кухня от «Миссис Ревда» вполне могла бы попасть в изысканное ресторанное меню.

Светлана Николаева, менеджер ресторана «Каре»:

- Красивая подача, видно, что девчонки старались. И действительно, делали это со вкусом. Чувствуется и вкус жизни и какое-то понимание и на мой взгляд создано неповтроимое настроение.

- Могли ли эти блюда подаваться в вашем ресторане?

- Я думаю, мы могли бы взять на вооружение несколько решений.

Угощались кулинарными шедеврами партнеры и спонсоры проекта «Миссис Ревда».

Александр Сумароков, представитель фитнес-центра «Витамин»:

- Я все рассматриваю со стороны здорового питания в первую очередь. И девушки подошли очень правильно. Помимо того, что это вкусно, это еще и полезно однозначно.

Надежда Белякова, представитель Салона цветов «Флориста»:

- Мы прислушиваемся к Саше, по поводу того, что полезно, особенно весной. Раз он говорит полезно, значит полезно. И выглядит потрясающе. 

Наталья Лобова, представитель туристического агентства «Мир на ладони»:

- Мне очень понравилась первая команда. Очень романтично, особенно в таком красивом ресторане, очень красиво, очень вкусно.

Олеся Мамро, представитель Салона красоты «Милена»:

- Лариса, у нас тут такой спор. Вкусы у всех разные. Мне очень понравился по вкусу салат. Но, команда №1, они уделили внимание мелочам. Они нам всем дали такие приборы, поставили шарики, тарелку с водичкой, зелень. Красивая очень презентация, понравилась.

Дмитрий Лысенко, представитель компании «Профикс», г. Екатеринбург:

- Мне понравилось, как преподнесли свои блюда первая команда, великолепно. Блюда, которые они выполнили, исключительно из натуральных продуктов, оно очень полезное и легкое.

Лариса Снигур, представитель компании «СтальТранс»:

- Абсолютно поразила презентация первой команды. Я бы так не смогла. По стилю подачи и по трудоемкости, мне кажется на высоте была 2-ая команда. Самый трудоемкий процесс по произведению канапе – абсолютно передали вкус.

Елена Липовцева, представитель ювелирного центра «Золотой телец»:

- Будет очень сложно выбрать, потому что у какой-то команды есть свои плюсы, у другой – другие вкусовые плюсы, у третьей, например, по оформлению было очень красиво. Все девушки молодцы, всем желаю удачи.

Выбор жюри – команда №1 «Мята». Ее участницам достались презенты от спонсоров.

До финала осталось 26 дней, а девушки уже при подарках. Но, главные призы впереди! Награды победительницам предоставляют генеральные спонсоры проекта «Миссис Ревда» - ювелирный центр «Золотой телец», компания «СтальТранс» и косметическая компания «Профикс», а так же еще десяток спонсоров и партнеров конкурса красоты.

Список участниц прошедших во второй этап конкурса:

ШАПШАЛОВА ЕЛЕНА
СВАЛОВА АНАСТАСИЯ
ДРЯГИНА ТАТЬЯНА
НАБАБКИНА ГАЛИНА
ПУЗАТКИНА ЯНА
ЛЕВЧИНА АЛЕКСАНДРА
ТЕТЕРИНА ЛЮДМИЛА
СТАНКЕВИЧ АЛЕКСАНДРА
КАРАВАЕВА ИРИНА
ПАЛКИНА ЕВГЕНИЯ
СИМАНОВА ГУЛЬНАЗ
ИВАНОВА ТАТЬЯНА
ШАПТЯКОВА ОЛЬГА
МОЛКУЦ НАДЕЖДА
ГРАЧЕВА ОЛЕСЯ
НОХРИНА ОЛЬГА
АПАТОВА ВАРВАРА
ГАРИПОВА ГУЛЬШАТ
САДЫКОВА ЛЮБОВЬ

Как будут развиваться события на втором - предфинальном этапе проекта, расскажем в нашем следующем дневнике. Новый видеоотчет конкурса красоты выйдет в эфир 9 марта.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить