Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:59
10 Декабря, суббота
Найти
01 Марта 2016 Количество просмотров новости: 112

Встреча со стилистом. Миссис Ревда должна выглядеть скромно!

Участниц проекта «Миссис Ревда» учили одеваться. 28 февраля для конкурсанток провели семинар по стилю. На занятии девушек знакомили с азами моды. Стилист Ольга Нужина рассказала о последних тенденциях сезона, объясняла, как определить свою цветовую гамму и подобрать одежду с учетом комплекции.

- Что касается миниатюрных девушек – это им важно знать – что полоска она немножко укорачивает по горизонтали и естественно, укорачивает рост…

- Крупным девушкам, если крупный принт, то он еще их расширит.

Конечно, освоить премудрости стиля всего за пару часов невозможно. Однако, директор проекта «Миссис Ревда» Дарья Пушкарева считает, что модный семинар даст верное направление для участниц конкурса красоты.

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Как бы я хотела видеть королеву? Мне кажется, она должна быть всегда одета по случаю. Это, конечно, не придти на высокое мероприятие в кроссовках, если это неуместно и не придти в спортзал в туфлях. Иногда, женщина хочет выглядеть, привлекая к себе внимание, одевая суперкороткие юбки или одеваясь вульгарно. Я думаю – это противоречит 100% образу миссис. Она должна быть дета достойно и скромно.

По мнению, Дарьи, гардероб не обязательно должен состоять из вещей от дорогих брендов. В одежде главное должна быть – аккуратность, в стиле – гармоничность, а во внешнем образе – ухоженность. Кстати, за нее на проекте будет нести ответственность один из генеральных спонсоров –  Екатеринбургская косметическая компания «Профикс». Ну, а наводить лоск и блеск претенденткам на корону предстоит партнеру конкурса «Миссис Ревда» - салону красоты «Милена».

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить