Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:45
10 Декабря, суббота
Найти
29 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 134

Вкусности от «Миссис Ревда»

Последний раз вместе — уже завтра, 1 марта, станет известен финальный состав участниц конкурса «Миссис Ревда-2016». Сейчас их 33, останется — 15. 29 февраля — последний день, когда они все вместе. И сегодня им предоставили возможность продемонстрировать свои кулинарные способности.

В ресторане «Каре» развлекательного комплекса «Кин-дза-дза» развернулся вкусный поединок. Любая девушка должна уметь вкусно и, что немаловажно, красиво готовить. Поэтому организаторы решили под занавес первого тура проекта провести «Кулинарный конкурс». Всех участниц разделили на три команды. Девушкам предстояло за 20 минут на глазах у жюри приготовить вкусные, универсальные блюда. Мало того, их нужно было интересно представить. Также оценивался и внешний вид участниц.

Какие-то ингредиенты девушки подготовили дома. Что-то докупили уже на пути в ресторан. Но основное действо развернулось после сигнала ведущего Ивана Сазанова: «Поехали!» С десяток ножей взметнулись над разделочными досками. Запахи овощей, сыра, рыбы и чеснока в считанные секунды заполнили помещение ресторана. Во всех командах у каждой участницы была своя миссия. Кто-то нарезал, кто-то раскладывал по тарелкам, кто-то занимался сервировкой, а кто-то просто создавал боевую атмосферу подбадривающими словами и зажигательными танцами. Все это напоминало этакую кулинарную эйфорию. Когда много-много подружек собираются на кухне и начинают колдовать над блюдами, чтобы порадовать своих мужчин. Вот тут происходило примерно то же самое. Только вместо мужчин — жюри, а колдовство — конкурсное.

Первая команда «Мята» представила салат-коктейль с креветками. Вторая команда «Канапушки» подготовила для жюри, как это ни странно, канапе. Причем угодили практически всем, потому что какие-то были с мясом, а какие-то с рыбой, с фруктами или овощами. Третья команда со скромным названием «Красивые» приготовила восточный салат «Гузаля». В переводе с тюркского это означает «красивейшая».

Большинство членов жюри отдали свои голоса за первое блюдо. Победа досталась команде «Мята».

1 марта организаторы объявят финальный состав участниц проекта. А кто станет «Миссис Ревда-2016» мы узнаем уже 26 марта. Подробности о кулинарном конкурсе читайте в свежем выпуске газеты «Информационная неделя» в среду, 2 марта. А также смотрите в видеодневниках телекомпании «Единство».

Андрей АГАФОНОВ

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить